快訊

奇萊北峰山頂標示牌遭登山客拔起 山友撻伐

國際跨性別選美菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

少子化衝擊 教團估118年虎年效應恐釀40所私立大專退場

女警值勤抓違規不經意曝「撩人」姿態 網暴動:拜託開我單

女警值勤太認真,不經意擺出「撩人」姿勢。 圖擷自爆廢公社二館
女警值勤太認真,不經意擺出「撩人」姿勢。 圖擷自爆廢公社二館

台中一名網友日前在外遇見2名正在架設機器的警員,其中一名女警意外擺出「撩人」姿勢,讓他趕緊拍下與網友們分享,照片曝光後引起全網暴動,留言直呼「快告訴我在哪,我想被開單!」

這名網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO照,只見一輛印有「臺中市政府警察局、第五分局」警車停在路邊,一旁還有兩名員警正在架設機器,似乎在做取締違規事前作業。

不過,從拍攝者角度看去,綁著馬尾的女警低頭與同事交頭接耳,一手扶著腰間槍枝,整體姿態微蹲彎曲,彷彿正在熱舞中,恰巧擺出性感POSE,拍攝者看了忍不住笑問「這樣的姿勢,想被開單了嗎?」

吸睛照片引來網友朝聖,紛紛留言驚呼「這姿勢我給滿分」、「還以為是在護槍」、「想被開單,請告訴我在哪裡?」、「不可以色色!」、「撩人還是抓人?」、「這姿勢媲美專業麻豆了」、「我想犯罪」、「直接開單,罪名是『心被偷走』」。

女警值勤太認真,不經意擺出「撩人」姿勢。 圖擷自爆廢公社二館
女警值勤太認真,不經意擺出「撩人」姿勢。 圖擷自爆廢公社二館

爆廢公社 警察

延伸閱讀

他問「粽子不能加什麼」 網友點名這兩項食材稱「內餡地雷」

女揭露「沒確診者其實很可憐」 網哀號:職代到要發瘋

被邀面試卻遭抨擊不符合條件 網直呼:你就是人資的業績而已

他曝外送時幫買袋子「2益處」 引同行大罵:慣壞顧客

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

她曝跟網友首次見面超NG行為 網看:這根本騙吃騙喝

跟第一次見面的網友約會也是一大學問!一名女網友分享一段她經歷過最糟的約會,對方不僅是「食物掠奪者」,還一直沒察覺自己的行為已觸碰對方底線。

女騎士遭追撞...四肢後仰急用「超強腰力」救命 男驚呼:可以要LINE嗎?

「特技秀」真實上演?日前網路上流傳一段行車紀錄器畫面,一名女騎士遭後方男騎士追撞,她頓時失去平衡,整個人往後仰躺在機車坐墊上,但她只花2秒時間迅速起身,重新抓回機車龍頭,網友看了都忍不住驚呼「這位姊姊

該買掃地機器人嗎?網見「致命條件」勸退:根本沒必要

現代人生活忙碌,也讓智能家電掀起熱潮,掃地機器人能幫助快速方便清理家裡,甚至有些機型能附帶拖地功能,能解決更多瑣碎的家務事。近日有一名家中養貓的網友考慮購入掃地機器人,但網友看到敘述後紛紛勸退,認為根本「沒有效益」。

他冷氣開29度配電扇 網昏倒曝一作為最耗電

台灣近日高溫炎熱,不少民眾就算想省電,也忍不住開冷氣,但配合設定恆溫、開電風扇等小步驟,希望多少省一點。有網友近期分享,室外溫度32度,但將冷氣定溫在29度,配上電扇,相當舒適,不過網友聽聞後紛紛昏倒,並透露一步驟最耗電。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。