媽媽裝消毒水帶出門 她「一噴超怪」知真相怒罵:有病喔

原PO友人發現媽媽給的消毒水,竟然是用符水填充而成。圖片來源/ingimage
原PO友人發現媽媽給的消毒水,竟然是用符水填充而成。圖片來源/ingimage

有網友近期在臉書分享朋友經歷,朋友向她抱怨稱,媽媽給了她一瓶消毒水,未料帶出門後,發現噴出來的液體根本沒有酒精,反而像水一樣,事後向媽媽詢問後,發現所謂的消毒水,竟然是符水,令她氣得大罵「有病喔」,而貼文一出後,立刻引起網友熱議,甚至還有人分享類似經驗。

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文,從她與友人的對話紀錄可見,友人不斷向她抱怨媽媽的奇葩事蹟,友人表示,媽媽前幾周裝了一瓶消毒水,讓她帶出門,原本以為是酒精,但出門使用後發現內容物似乎就是一般的水,原本以為是酒精放太久揮發掉。

友人返家詢問媽媽,為什麼消毒水與一般水差不多,而媽媽竟然說內容物是符水,令她當場崩潰質問媽媽「有病喔?消毒不用酒精,用符水?」,而原PO見到友人經歷,也哭笑不得,分享稱「太好笑,不能只有我看到,號稱能消毒的符水」。

貼文曝光後,不少網友紛紛留言「用喝的保證以後再也不痛不癢了」、「隨時幫人祭改」、「可以酒精+符水,雙重功效啊」、「有用啦!好兄弟無法近身」、「這是算魔法攻擊,你不懂啦」、「能喝能泡能擦能噴的萬用符水」、「通常這個要三餐飯後喝才有用喔」。

其中有網友也分享家中長輩的類似作法,「我媽跟我說聞熏香可以消毒外在的空氣」、「我婆婆說喝符水喉嚨就不痛了,可以睡一夜好眠不咳」。

酒精 爆廢公社

延伸閱讀

醫師指出視訊看診4大誤區 強調「這點」一定要做到

戳不到底!快篩棉棒太短卡鼻子裡急求救 卻因這狀況滑出來

確診者康復後返工被歧視 同事每2分鐘拿酒精狂噴他

婆婆確診媳婦狂噴酒精 小姑不滿反遭網反轟

相關新聞

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

這下刺激了?男女房門外「熱情連結」 下秒發現沒帶房卡裸身兩瞪眼

追求刺激可要瞻前顧後,小心一個失誤成了最糗回憶!近日,一段影片及對話記錄在臉書瘋傳,只見一對男女不滿足關上房門「親密連結」,特別跑到飯店房門外「火熱交纏」。原以為這將是最難得的經驗,沒想到還有更刺激的在後頭,男子驚覺自己忘了帶房卡,眼見房門早已關上...

外送員遲到稱「機車在充電」 網氣炸轟:沒水準

許多人習慣每天叫外送,不過日前有網友不滿她叫了外送,餐點卻沒有在預定時間到,詢問外送員才知道對方居然在幫機車充電,讓她十分不開心。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。