快訊

「Yes,Sir」走入歷史!香港警隊1日起改用解放軍隊列

今年第4號颱風艾利上午生成 雙颱路徑圖曝光

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

鰻魚丼飯一吃竟見「螺絲」 網喊:一定是螺絲鬆了

一名網友發現他點的鰻魚丼飯裡面出現「螺絲」,許多人看完直呼「太可怕了」。圖擷自臉書「爆怨2公社」
一名網友發現他點的鰻魚丼飯裡面出現「螺絲」,許多人看完直呼「太可怕了」。圖擷自臉書「爆怨2公社」

外食族在餐廳用餐,或是點外送在家享用時,最怕吃進去的食物不乾淨,日前一名網友表示,他用外送點了鰻魚丼飯,沒想到才剛吃一口,就發現裡面有「螺絲」,讓他擔心「如果飯跟金屬一起烹煮,會不會釋放毒素?」事後店家致歉並有誠意解決,讓原PO指出「如果是小朋友吃到,問題就不得了」。

一名網友在臉書「爆怨2公社」發文表示,用外送平台點了鰻魚丼飯,等餐點送達後,才剛吃一口,就覺得怪怪的,馬上吐出來後發現「裡面有螺絲」,他跟外送平台的客服人員反映後,官方幫他辦理退費,但他仍然擔憂「飯跟金屬類一起烹煮,會不會釋放毒素」。

原PO事後致電給店家,想要提醒業者餐點要謹慎處理,該餐飲業總公司也在隔日聯繫他,除了馬上道歉以外,還安排時間要來取走螺絲,並檢討哪個環節出問題,原PO表示「我覺得他們的態度還不錯,有誠意解決問題,還好是大人吃到螺絲能快速反應,若是小朋友問題就不得了」。

對此,網友表示「太離譜了吧」、「一定是螺絲鬆了」、「看起來不錯,結果有螺絲」、「很危險,萬一不小心吞進去就慘了」、「很扯,以為你是螺絲起子嗎?」、「還好沒下肚,如果排泄的出來還好,卡在肚內那就嚴重」、「話說這種白鐵螺絲能釋放什麼毒素?煮飯的鍋子不也是金屬?」。

外食 外送 爆怨公社 食安

延伸閱讀

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

日圓狂跌他搶買 486先生花6000萬台幣豪砸掀熱議

確診請管理員幫忙拿外送 反被回這句她傻眼:出事誰負責?

他問「大夜班」只有32K合理嗎? 網秒回:作業員起薪2倍

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

高雄騎士遇紅燈乖乖停車 下一秒景象讓他驚呆:求推薦眼科

不論行人或駕駛,在路上都得遵守交通號誌來通行,不過即使如此,仍然有許多貪圖方便的人無視紅綠燈。一名高雄的騎士日前騎車時遇到紅燈,他按照規定放慢速度並且停下來,沒想到下一秒的景象讓他看傻了眼,忍不住將影片PO網開酸,其他鄉民也直呼「太扯了」。

單親媽拉拔兒考上台大 未聞問的前婆家態度轉變:是祖先保佑

日前一位網友在「匿名公社」痛罵前婆婆不要臉,過去處處針對她,離婚10多年,原PO努力拉拔孩子長大,前婆家都不聞不問。直到孩子考上台大,就要小孩回去拜拜,還說都是祖先有保佑,讓原PO非常不滿。

物價上漲台人仍不用兩百元鈔 網曝歐洲人愛用「2字頭」原因

由於物價上漲,不少便當及商品已超過100元,因此100元紙鈔也不再像以往方便,一名網友好奇200及2000元的紙鈔已發行超過10年,但以現在的物價拿200更方便,卻很少人使用,於是想問問網友們的看法。

乘客「湯汁流滿座」反譙司機敲竹槓 內行曝清潔費5千跑不掉

近日一位女乘客搭乘計程車時不慎將湯汁漏到座椅上,司機見座椅底下絨布盡數遭殃,便向乘客求償清潔費3,000元,不料引發對方不滿,兩人發生口角,找來警方協調仍僵持不下。許多內行網友見到座椅慘況後直言,3,000已經很佛心了,要價5,000都有可能,還不包括營業損失費。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。