快訊

陸若對台動武 柯文哲:一定是直攻本島斬首戰術

賴清德椎間盤突出動刀 北榮院長:預計明天可出院

桃竹大雨特報!午後對流雲系旺盛 3縣市慎防大雷雨

吃海底撈隔天發病確診 她1舉動竟收到「超澎湃防疫包」

網友收到海底撈的防疫包,內容物相當豐富。 圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版
網友收到海底撈的防疫包,內容物相當豐富。 圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版

海底撈是一家中國的火鍋餐飲集團,且相當具有規模,其中又以服務為特色,在台灣也設有多間分店。日前一名網友發文表示,自己確診前一天剛好吃海底撈,因此致電告知該門店,結果竟然意外收到防疫包,甚至還有準備溫馨小卡片。

日前一名女網友在臉書「爆廢公社公開版」發文表示,自己因為發病前一天剛好吃海底撈,所以有致電以及傳訊息告知,提醒當天的服務人員進行快篩。原PO還強調,當天和其中一位服務生聊天長達半小時,而且過程中沒有配戴口罩。

除此之外,原PO表示,現在新北市政府的防疫包改成只有一支快篩,結果海底撈竟然霸氣寄來相關產品。從貼文照片中可以看見,防疫包內有拌飯醬、番茄蝦餅、自煮火鍋、王子麵、番茄牛肉冬粉杯等等。不僅如此,防疫包內還有一張卡片,該門店貼心寫道,「準備了防疫包,與您一起渡過隔離期間,祝您早日康復,也期待與您相見」。

貼文底下吸引大量回應,許多網友紛紛表示,「海底撈這個服務不錯啊!加分」、「服務好到這樣,值得康復後吃爆」、「霸氣又慷慨的防疫包」、「海底撈的貼心真的無人能敵了」、「好貼心的是都選溫和的口味寄出,沒有選刺激的招牌麻辣口味」。

另外,不少網友也針對原PO的處理方式給出讚美,「也是妳們替他人找想」、「很貼心,妳也很棒,有請他們快篩」、「不過你們也很棒,確診了還通知店家注意」、「這就是互相,妳提醒他們,他們給了很正向的回饋」。

海底撈 隔離 爆廢公社

延伸閱讀

確診男爽拆「兩倍關懷箱」接來電糗了 網傻眼:難怪收不到

確診康復者=拿無敵星星?醫曝:效果短暫「不如先做這事」

焦急媽半夜攜發燒童就醫 回程找無計程車「孩子累倒睡路邊」

等捷運遇假咳阿伯 她主動換位還遭嗆:妳早知道就去別的地方

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

她曝跟網友首次見面超NG行為 網看:這根本騙吃騙喝

跟第一次見面的網友約會也是一大學問!一名女網友分享一段她經歷過最糟的約會,對方不僅是「食物掠奪者」,還一直沒察覺自己的行為已觸碰對方底線。

女騎士遭追撞...四肢後仰急用「超強腰力」救命 男驚呼:可以要LINE嗎?

「特技秀」真實上演?日前網路上流傳一段行車紀錄器畫面,一名女騎士遭後方男騎士追撞,她頓時失去平衡,整個人往後仰躺在機車坐墊上,但她只花2秒時間迅速起身,重新抓回機車龍頭,網友看了都忍不住驚呼「這位姊姊

該買掃地機器人嗎?網見「致命條件」勸退:根本沒必要

現代人生活忙碌,也讓智能家電掀起熱潮,掃地機器人能幫助快速方便清理家裡,甚至有些機型能附帶拖地功能,能解決更多瑣碎的家務事。近日有一名家中養貓的網友考慮購入掃地機器人,但網友看到敘述後紛紛勸退,認為根本「沒有效益」。

他冷氣開29度配電扇 網昏倒曝一作為最耗電

台灣近日高溫炎熱,不少民眾就算想省電,也忍不住開冷氣,但配合設定恆溫、開電風扇等小步驟,希望多少省一點。有網友近期分享,室外溫度32度,但將冷氣定溫在29度,配上電扇,相當舒適,不過網友聽聞後紛紛昏倒,並透露一步驟最耗電。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。