快訊

國道驚見「黃金巨蟒」搭車兜風狂飆 爽攀車尾下秒GG了..8秒直擊片曝光

薄瑞光憶與我總統互動 美讚馬兩岸政策、認蔡太謹慎

論文抄襲案反轉?指導教授親上火線:是余正煌拿林智堅的資料

吃海底撈隔天發病確診 她1舉動竟收到「超澎湃防疫包」

網友收到海底撈的防疫包,內容物相當豐富。 圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版
網友收到海底撈的防疫包,內容物相當豐富。 圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版

海底撈是一家中國的火鍋餐飲集團,且相當具有規模,其中又以服務為特色,在台灣也設有多間分店。日前一名網友發文表示,自己確診前一天剛好吃海底撈,因此致電告知該門店,結果竟然意外收到防疫包,甚至還有準備溫馨小卡片。

日前一名女網友在臉書「爆廢公社公開版」發文表示,自己因為發病前一天剛好吃海底撈,所以有致電以及傳訊息告知,提醒當天的服務人員進行快篩。原PO還強調,當天和其中一位服務生聊天長達半小時,而且過程中沒有配戴口罩。

除此之外,原PO表示,現在新北市政府的防疫包改成只有一支快篩,結果海底撈竟然霸氣寄來相關產品。從貼文照片中可以看見,防疫包內有拌飯醬、番茄蝦餅、自煮火鍋、王子麵、番茄牛肉冬粉杯等等。不僅如此,防疫包內還有一張卡片,該門店貼心寫道,「準備了防疫包,與您一起渡過隔離期間,祝您早日康復,也期待與您相見」。

貼文底下吸引大量回應,許多網友紛紛表示,「海底撈這個服務不錯啊!加分」、「服務好到這樣,值得康復後吃爆」、「霸氣又慷慨的防疫包」、「海底撈的貼心真的無人能敵了」、「好貼心的是都選溫和的口味寄出,沒有選刺激的招牌麻辣口味」。

另外,不少網友也針對原PO的處理方式給出讚美,「也是妳們替他人找想」、「很貼心,妳也很棒,有請他們快篩」、「不過你們也很棒,確診了還通知店家注意」、「這就是互相,妳提醒他們,他們給了很正向的回饋」。

海底撈 隔離 爆廢公社

延伸閱讀

確診男爽拆「兩倍關懷箱」接來電糗了 網傻眼:難怪收不到

確診康復者=拿無敵星星?醫曝:效果短暫「不如先做這事」

焦急媽半夜攜發燒童就醫 回程找無計程車「孩子累倒睡路邊」

等捷運遇假咳阿伯 她主動換位還遭嗆:妳早知道就去別的地方

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

知名廠牌長夾內襯藏一紙 網見「6字」笑翻:證明義大利進口?

皮夾可以收納現金、證件、各式卡片,可說是人人必備的隨身物品。一名女網友汰換皮夾時,一時好奇心起割開皮夾外層,發現裡面夾層出現一張廣告紙,上頭寫著「義大利經披…」,還有各式口味的披薩圖案。貼文曝光,讓網友笑翻直呼「證明是義大利進口」。

台鐵汐科站月台多出整排鐵欄杆 網罵翻:根本腦殘設置

台鐵汐科車站每天通勤人潮非常多,但汐科車站因為月台空間狹窄,碰上尖峰時段人潮擁擠時,民眾往往沒有足夠的安全空間等候列車進站。一名網友在網路上發文,分享汐科車站在月台增設鐵欄杆後的景象,而貼文底下也掀起討論,甚至有人直呼「根本是腦殘的設置!」

兩家人約爬雪山東峰卻因「丟包11歲女童」撕破臉 網嘆小孩最無辜

近幾年登山在國內蔚為流行,許多人還會帶著全家大小一同登山,近日卻傳出兩家人相約帶孩子攀登雪山東峰時,讓一名11歲女童落單近2個鐘頭,甚至可能為此對簿公堂,引發眾多網友熱議。

臨櫃交易到一半…主管狂催「強按叫號下一位」 銀行員崩潰

臨櫃辦理金融交易不能超過10分鐘?一名金融業女行員抱怨,幫臨櫃客人經手交易到一半,某間銀行主管緊迫盯人,未經共識按叫號系統,直接把下一位客人安排至臨櫃交易,讓她無奈嘆...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。