快訊

有體溫感測器!蘋果智慧表Series 8 將能判斷用戶是否發燒

骨質疏鬆症族群男女有別 醫師曝為何男性發作晚且骨折更易嚴重

獨/換肝名醫陳堯俐出走彰基 轉戰中台灣這家醫院

永和豆漿必點菜單曝光 網一面倒:蛋餅超好吃

不少人喜歡吃永和豆漿的蛋餅。
 示意圖/ingimage
不少人喜歡吃永和豆漿的蛋餅。 示意圖/ingimage

永和豆漿是不少人的愛店,不管是早餐還是宵夜,吃起來都相當適合,且菜單選擇也很多元。日前一名網友發文分享自己的必吃菜單,也藉此詢問網友的必點組合怎麼搭配。

一名女網友近日在Dcard以「大家去永豆必點什麼」為題發文。原PO表示,自己小時候不敢喝鹹豆漿,直到嘗試之後才直呼驚為天人,而且裡面的油條、菜脯和蔥花很有口感,喝起來相當暖胃。

除此之外,原PO推薦永和豆漿的粉漿蛋餅,表示餅皮相當有嚼勁,麵粉香氣也很獨特。最後,原PO不忘推薦飯糰,鹹鹹甜甜的肉鬆和菜脯,配上具有嚼勁的糯米,尤其趕時間時買一顆帶在身上,不僅方便又能吃飽。

貼文底下吸引大量回應,許友網友紛紛分享自己的口袋名單,「饅頭夾蔥蛋我的愛」、「一定要米漿配蘿蔔糕」、「豆芽菜蛋餅超好吃」、「饅頭夾蔥蛋+肉鬆+起司」、「油條蛋餅」、「我都吃豬排飯糰加蔥蛋」、「蘿蔔糕+鮪魚起司蛋餅」。

早餐 Dcard

延伸閱讀

女生早餐都吃多少份量?網曝關鍵:不會胖我也可以吃很多

夫妻對買豬腳、烤雞腿意見不同 轉頭問路人獲打圓場:輪流買

台北租好房太難 她看飯店「月租一萬三」直呼超划算

雞腿便當「菜色鋪滿滿」他掏2張鈔票 老闆只收100元還有找

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

男騎YouBike到台南被迫折返高雄 網揭「T跟U的差別」

全台各縣市廣設公共自行車供民眾騎乘,近日卻有網友抱怨,他從高雄騎YouBike到台南才發現無法跨縣市還車,他不得已只能折回高雄,事後他在網上分享此經歷,並質疑現行的還車制度不夠便民,該文章曝光後也在網上掀起熱議。

衛生紙底部驚見針筒...她急回報旅館卻冷處理 網揭暗黑真相

在外留宿旅館一定要特別留意房內大小細節,一名女網友就在Dcard上分享,近日入住高雄鳳山火車站一間旅館,和男友就在快把旅館衛生紙抽完之際,赫然發現衛生紙盒裡有疑似吸毒過後的針筒...

她選填私大竟遭家人嗆「不如出去工作」 網掀論戰:科系要選對

能考上理想的大學或科系是許多學子的心願,然而,近日就有一名女網友PO文表示,自己生長於單親家庭,家境不算優渥,即將升大一的她,選填了一間私立大學喜歡的科系...

同事每天想搭便車要求接送 網曝1缺點勸「快拒絕」

有些上班族早上怕遲到,會選擇自行開車、騎車前往公司,但日前一位網友指出,同事想每天搭高鐵通勤,看準原PO家住高鐵站附近,詢問能否搭便車,並補貼油錢。對此,網友一致勸他「快拒絕,你的時間會被綁死」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。