快訊

又一家抄底認賠殺出!中環處分長榮海股票 損失2,495萬

趙小僑曬「母女合照」 親曝生產過程:一聽到寶寶哭聲馬上落淚

大馬羽賽/手不痛了!戴資穎明戰優霸盃冠軍功臣

堅吃喜酒唱歌!他確診反嗆女友「很自私」 網嘆:明知是高風險

一名女網友表示,男友邀她去參加好友的喜酒,由於疫情嚴重她婉拒,最後男友單獨赴約,沒想到幾天後男友快篩陽性,兩人大吵一架。圖/ingimage
一名女網友表示,男友邀她去參加好友的喜酒,由於疫情嚴重她婉拒,最後男友單獨赴約,沒想到幾天後男友快篩陽性,兩人大吵一架。圖/ingimage

本土疫情升溫,確診人數不斷攀升。然而,一名女網友表示,男友邀她去參加好友的喜酒,由於疫情嚴重她婉拒,還勸男友也不要去,最後男友單獨赴約,結束後還去KTV續攤,沒想到幾天後男友快篩陽性,兩人大吵一架,氣罵女友很自私。

原PO在臉書社團「爆怨公社發文表示,男友約她去喝喜酒,但因疫情她拒絕了,還勸「最好先不要去,你爸媽都有慢性病,一個還沒打疫苗」。最後男友單獨赴約,吃完喜宴還去KTV續攤,後來男友那桌的兩名賓客快篩陽性,雖然當天男友快篩後為陰性,但原PO提議暫時先別碰面。

隔了幾天,原PO詢問男友,家裡有沒有快篩劑和普拿疼,結果被說「不要這麼緊張,沒病都被妳搞出病」。未料近日男友在家快篩兩條線,「我就唸他,之前都不聽我的話」,男友回嗆「對妳這女人心寒,還說什麼要互相扶持,白頭到老,是個屁,很自私」。

原PO氣呼「當初我是不是叫你不要去,既然你敢去赴約,就要有確診的心理準備,現在什麼時機,還去吃喜酒加唱歌,我也知道現在是與病毒共存,但是那些高風險的地方還是別去,特別家裡有慢性病又沒打疫苗的人」。

貼文一出,引發網友討論,紛紛回應「這種人妳好好考慮吧,他連自己父母都沒有很關心了,何況是妳這個外人」、「明知是高風險,家裡還有老人,真的不能太任性,老人死亡率不低的了」、「沒有危機意識、公衛觀念,自找麻煩,還好意思責備妳」、「自私的到底是誰?他自己當初要去就要想好後果,現在中獎了還怪妳?可以放生了」。

快篩陽性 疫情 疫苗 喜宴 爆怨公社

延伸閱讀

她曝確診後遺症「超想哭」 崩潰淚喊:比陽性時還不舒服

竹東宣布6月發給鎮民每人5劑快篩 預計採購50萬劑試劑

北市+12060確診個案 25處防疫急門診供快篩陽者預約PCR

米可白台南拍戲確診!急搭防疫計程車北上

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

前夫親戚離婚半年還來女方餐館吃「霸王餐」 網驚:快報警

通常夫妻之間因愛屋及烏,會友善對待或招待雙方家人,但如果已經離婚了,還佔對方便宜,那恐怕會讓人難以忍受。日前一名女網友就抱怨,跟前夫已經離婚半年,對方家人卻還來娘家開的餐館白吃白喝,網友看了直呼「臉皮太厚!」

美食名店生意好為何第二代不接手? 網揭最賺錢方式「不在廚房」

大排長龍的美食名店在外人眼裡是賺錢的生意,有網友便因此納悶,明明營收不低,為何有些名店的第二代不想接手。對此,多數網友紛表示餐飲相關行業非常操勞,並點出此種達「名店」等級的經營者,其賺錢方式另有他法...

男友喊「想娶年輕岳母」女友吃醋 網:有考慮爸爸感受?

男女朋友之間,是否和彼此的父母好好相處,也是影響關係的一大因素。卻有一名《Dcard》女網友抱怨男友似乎和自己的媽媽關係過於親密,甚至說出「想娶年輕時的媽媽」這樣的話,讓她感到相當不是滋味,因此想問網友們難道是她自己「開不起玩笑嗎」?

知名廠牌長夾內襯藏一紙 網見「6字」笑翻:證明義大利進口?

皮夾可以收納現金、證件、各式卡片,可說是人人必備的隨身物品。一名女網友汰換皮夾時,一時好奇心起割開皮夾外層,發現裡面夾層出現一張廣告紙,上頭寫著「義大利經披…」,還有各式口味的披薩圖案。貼文曝光,讓網友笑翻直呼「證明是義大利進口」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。