快訊

上海市民再聚烏魯木齊路 激憤槓警喊「放人」

陳怡蓉為尪慶生 林志玲、郭台銘妻子罕見同框真相太神奇

世足運彩/矛盾之爭戳人總比被戳好 推薦比利時不讓分勝

阿伯撞翻停車格重機反狂笑怪車主沒停好 網譏:見維修費就笑不出

一名男子將重機停在停車格,卻遭阿伯撞翻倒地。
圖擷自爆料公社
一名男子將重機停在停車格,卻遭阿伯撞翻倒地。 圖擷自爆料公社

乖乖停車也會出事?高雄一男子將重型機車停在停車格裡,期間重機卻遭一名阿伯撞倒,事後還笑個不停,不肯認賠,讓車主憤怒找來警察處理,並將事情放到網上曝光,這名阿伯的誇張行徑也引來網友撻伐。

一名網友於「爆料公社」發文抱怨,他近日遇到一位不講理的阿伯。原po與哥哥及友人一群人在高雄騎乘重機,並遵守交通規則,將重機停在汽車停車格裡,豈料停放期間重機遭一名阿伯撞倒在地,他們找來警察協調,加上現場諸多目擊者作證,警方表示原po一行人沒有任何肇責。

不過真正令原po傻眼的是,這名阿伯從頭到尾一直狂笑,且不願配合溝通,他們建議找車行估價理賠,阿伯也不願意,還反過來責怪他們「為什麼要這樣停」、「為什麼不立中柱」、「為什麼不停橫的」,惹得原po二度報警,共計10多位警察到場處理,他無奈表示「警察還說沒人這樣處理事情的,現場非常多人也看不下去幫我們講話,也覺得這位阿伯邏輯很扯」。

網友們也紛紛替事主抱不平,「不用和解啦,反正賠好賠滿不用跟他婦人之仁」、「這種就別客氣,吿到底就對了」、「什麼叫裝瘋賣傻,這就是典型的例子」、「都多久了,還有那麼多人不知道黃紅牌重機是比照汽車停車方式」、「我以為重機停汽車格是常識,原來還有原始人」。

也有網友認為,可能是這位阿伯沒搞清楚維修費用才笑得出來,「回原廠修,看他還笑的出來嗎?」、「一直笑可能是認為那台機車也不過就六七萬塊」、「到時看到修理費,應該就笑不出來了」、「等看到維修費應該會笑到哭出來」、「拿估價單讓他笑」。

重機 交通違規 理賠

延伸閱讀

買房慘遇惡鄰居「煙味四散」 她使出1手段遭網反嗆:妳素質也沒多好

地方媽媽搶嘸停車位氣憤報復 「掏乳噴汁」攻擊荒謬影片瘋傳

老闆主動幫員工排隊領快篩 卻未經同意A走3支充公

鄰居施工打穿天花板對望「說哈囉」 他尷尬塞洞上網求助

相關新聞

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

與人合租房卻是噩夢開始!垃圾成堆、廚餘發霉 浴室地板留大便

跟人合租房子最怕遇到衛生習慣不佳的室友,日前有網友在臉書「爆料公社二社」上發文,爆氣細數室友自私又沒禮貌的生活習慣,舉例說他提醒室友垃圾都已堆2、3個月,該丟一丟了,室友竟「講不聽不丟就是不丟」!最後,他決定不願再忍耐,決定把房子退租,室友竟然還回說「為什麼不早講」。

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。