阿伯撞翻停車格重機反狂笑怪車主沒停好 網譏:見維修費就笑不出

一名男子將重機停在停車格,卻遭阿伯撞翻倒地。
圖擷自爆料公社
一名男子將重機停在停車格,卻遭阿伯撞翻倒地。 圖擷自爆料公社

乖乖停車也會出事?高雄一男子將重型機車停在停車格裡,期間重機卻遭一名阿伯撞倒,事後還笑個不停,不肯認賠,讓車主憤怒找來警察處理,並將事情放到網上曝光,這名阿伯的誇張行徑也引來網友撻伐。

一名網友於「爆料公社」發文抱怨,他近日遇到一位不講理的阿伯。原po與哥哥及友人一群人在高雄騎乘重機,並遵守交通規則,將重機停在汽車停車格裡,豈料停放期間重機遭一名阿伯撞倒在地,他們找來警察協調,加上現場諸多目擊者作證,警方表示原po一行人沒有任何肇責。

不過真正令原po傻眼的是,這名阿伯從頭到尾一直狂笑,且不願配合溝通,他們建議找車行估價理賠,阿伯也不願意,還反過來責怪他們「為什麼要這樣停」、「為什麼不立中柱」、「為什麼不停橫的」,惹得原po二度報警,共計10多位警察到場處理,他無奈表示「警察還說沒人這樣處理事情的,現場非常多人也看不下去幫我們講話,也覺得這位阿伯邏輯很扯」。

網友們也紛紛替事主抱不平,「不用和解啦,反正賠好賠滿不用跟他婦人之仁」、「這種就別客氣,吿到底就對了」、「什麼叫裝瘋賣傻,這就是典型的例子」、「都多久了,還有那麼多人不知道黃紅牌重機是比照汽車停車方式」、「我以為重機停汽車格是常識,原來還有原始人」。

也有網友認為,可能是這位阿伯沒搞清楚維修費用才笑得出來,「回原廠修,看他還笑的出來嗎?」、「一直笑可能是認為那台機車也不過就六七萬塊」、「到時看到修理費,應該就笑不出來了」、「等看到維修費應該會笑到哭出來」、「拿估價單讓他笑」。

重機 交通違規 理賠

延伸閱讀

買房慘遇惡鄰居「煙味四散」 她使出1手段遭網反嗆:妳素質也沒多好

地方媽媽搶嘸停車位氣憤報復 「掏乳噴汁」攻擊荒謬影片瘋傳

老闆主動幫員工排隊領快篩 卻未經同意A走3支充公

鄰居施工打穿天花板對望「說哈囉」 他尷尬塞洞上網求助

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

衛生紙底部驚見針筒...她急回報旅館卻冷處理 網揭暗黑真相

在外留宿旅館一定要特別留意房內大小細節,一名女網友就在Dcard上分享,近日入住高雄鳳山火車站一間旅館,和男友就在快把旅館衛生紙抽完之際,赫然發現衛生紙盒裡有疑似吸毒過後的針筒...

她選填私大竟遭家人嗆「不如出去工作」 網掀論戰:科系要選對

能考上理想的大學或科系是許多學子的心願,然而,近日就有一名女網友PO文表示,自己生長於單親家庭,家境不算優渥,即將升大一的她,選填了一間私立大學喜歡的科系...

同事每天想搭便車要求接送 網曝1缺點勸「快拒絕」

有些上班族早上怕遲到,會選擇自行開車、騎車前往公司,但日前一位網友指出,同事想每天搭高鐵通勤,看準原PO家住高鐵站附近,詢問能否搭便車,並補貼油錢。對此,網友一致勸他「快拒絕,你的時間會被綁死」。

她逛全聯聽見廣播神秘數字秒衝出 原因曝光網心酸:醫護都懂

站在防疫最前線的醫護人員在近兩年,面對龐大的病患都非常辛苦,一名本身是醫護人員的網友就分享,她最近在全聯採購時,聽到廣播的神祕數字,便馬上衝出店外,不少網友看了感到心酸「這數字太敏感了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。