快訊

雪梨商場爆隨機砍人釀至少4死!凶嫌傳已遭擊斃 群眾驚慌逃竄

月子中心照顧員控學姊逼拍女嬰洗澡全裸影片!傳男性友人稱「當教材」

康老師的貓「救出來了」!天王星工程人員高空作業車升空 抱起橘貓

她曝確診後遺症「超想哭」 崩潰淚喊:比陽性時還不舒服

一名女網友發文分享,表示自己染疫第5天後轉陰性,沒想到之後一連串的後遺症,讓她超崩潰。圖/ingimage
一名女網友發文分享,表示自己染疫第5天後轉陰性,沒想到之後一連串的後遺症,讓她超崩潰。圖/ingimage

本土疫情嚴峻,確診數字持續飆升,醫療量能面臨緊繃。就有一名女網友分享經歷,表示自己染疫第5天後轉陰性,沒想到之後一連串的後遺症,讓她忍不住崩潰直呼「比陽性時還要不舒服,確診後遺症...好想哭」。

這名網友在《Dcard發文表示,她打了三劑莫德納,在5月1日時確診,日前剛隔離出關,原PO說差不多染疫第5天就轉陰性,但第6天很明顯喘,躺在床上也喘,就連下床走路都會突然沒意識走歪,還差點昏倒,「一直以為還沒痊癒而已,結果到現在剛剛出門遛狗,沒跑步沒快走卻超喘,跟人家講話一小段而已,也要一直換氣」。

原PO提到,之後左腳小腿開始超痛,整個痠痛到不行,「我根本沒久站也沒幹嘛,上12小時的班連續3天也沒這麼酸」,儘管右腳小腿沒問題很正常,但是膝蓋整個關節超痛,「真的是痛到不行那種,走路很痛,我根本沒那麼痛過」,原PO不禁悲嘆「我覺得後面好了的症狀比陽性時還要不舒服」。

貼文一出,網友紛紛留言「我確診康復半年以上了,一直會喘,我連散步都會喘」、「我媽去年確診,一開始也有後遺症,狀況跟你類似,會逐漸恢復的」、「我已經解隔第9天了,隨時偶爾會突然地沒力,然後覺得疲累,體力真的變超差的,還有沒什麼食慾」;但也有人表示「有時候焦慮或心理作用也會有這些反應,平時試著靜下心來,如果還是有症狀就再去看醫生檢查一下吧」、「現在所有確診過的人只要出現不舒服就怪給後遺症了」。

COVID-19 Dcard 新冠肺炎 疫情 隔離

延伸閱讀

南投今增466例 65歲以上長輩累計213人染疫

女大生遠距上課偷溜解放 忘關麥克風「ASMR水聲」尷尬放送

女大生搭車遭男磨蹭下體 2年後再見犯案PO網復仇成功

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。