快訊

疫情下的520/疫情延燒 民怨沸騰 蔡總統面臨大檢驗

買洗衣球驚見「一危險物品」藏裡面 她嚇:以後買洗衣精就好

原PO買了一款洗衣球,卻發現洗衣球變色,包裝裡還藏了一支生鏽的小刀,讓她嚇一跳。 圖/翻攝自「全聯消費經驗老實說」
原PO買了一款洗衣球,卻發現洗衣球變色,包裝裡還藏了一支生鏽的小刀,讓她嚇一跳。 圖/翻攝自「全聯消費經驗老實說」

早期洗衣服使用的都是洗衣粉,隨著時代進步,現在大多改為洗衣精為主,不過除了洗衣精之外,洗衣球這項產品也漸漸受到青睞,不過有一名女網友卻抱怨買了某品牌的洗衣球,卻發現除了變色以外,還有一個危險物品藏在裡面,讓她嚇了好大一跳,貼文讓不少鄉民也直呼太扯。

原PO在「全聯消費經驗老實說」表示日前買了某品牌的洗衣球,打開一看發現洗衣球變色,更誇張的是包裝裡頭還有生鏽的小刀藏在裡面,讓她看了嚇傻,直呼「以後還是乖乖買洗衣精就好」。

原PO表示平時只有她跟男友兩人,一開始看到刀片時,她還罵男友為何亂放,但男友否認是他放的,兩人也都不曾看過這刀片,事後原PO也跟店家聯絡並獲得補償。

不少鄉民也覺得太誇張,「太恐怖了」、「真的比扯鈴還扯」、「這個一定要反映讓廠商知道,真的很危險」、「生產過程的疏失跟買(洗衣精、洗衣球、洗衣粉)哪個都沒差…直接客訴就是了」、「還好妳有看,如果手直接抓進去取洗衣球,會直接割到」、「還好沒割到手」、「客訢+1」、「去全聯客訴吧,他們應該會處理」。

全聯

延伸閱讀

她分享撇步「免費」帶走全聯快篩 鄉民大讚:聰明

全聯近60款新冰報到 獨賣整桶「阿奇儂PARFAIT冰雞淋」

福利熊失寵?!全聯攜手foodpanda推3款超萌胖胖達甜點 登錄抽加菜金1萬元

僅北部能買超商全聯快篩 台南理事長崩潰:南部沒有

相關新聞

老闆主動幫員工排隊領快篩 卻未經同意A走3支充公

快篩實名制已上路近三週,指揮中心也預計在下週開賣第二輪快篩。不過近日卻有網友爆料,一家公司的老闆打著替員工排隊領快篩的幌子,自行取走員工3劑快篩充公,引來許多網友痛批老闆吃相難看。

請同事吃飯對方帶男友要她付費 網怒批:被當盤子

朋友聚餐有時候會互相請客,但如果有人多帶親友來,通常會自費餐點,日前一名上班族抱怨,領了獎金要請同事吃飯,沒想到其中一位女性友人硬要帶「男友來」,還要原PO請客,讓她無言表示「自己要增加人數,我要求自費有什麼問題?」

打開奶油發現有蒼蠅 他要廠商給說法反被網揪「疑點」

食物拆封後,如果看到一隻蒼蠅黏在上頭,想必不少消費者會大吃一驚,趕緊跟廠商反映,但若是「事後加工」把蟲類黏在食物上,恐怕難以獲得同情,日前就一位網友反應「剛買來的奶油裡面有蒼蠅」,要求廠商給個說法,沒想到其他眼尖網友一看,發現不合理的疑點。

她指長輩打字必用刪節號 網揭「這符號」更讓人火大

打字時,用逗號、句號是普遍的斷句方式,但有網友便在網路論壇發文,提出自己觀察到長輩時常使用刪節號斷句的現象。文章一出,網友們紛紛表示認同,另有網友提出一個更令人煩躁的標點符號用法。

隱眼泡這物瞬間變超巨size 人妻歪樓:可以泡老公嗎

不少愛美女性,會選擇配戴有瞳孔放大效果的隱形眼鏡來搭配妝容。不過,有名女網友把她過期的隱形眼鏡泡在酒精中,沒想到竟變成如漫畫般的「超巨美瞳」,讓網友們看了嘖嘖稱奇。

超商韓式熱狗「超空又無敵小」? 網友曝:真的就是長這樣

裹麵粉炸熱狗是台灣很常見的街頭小吃,《爆料公社》一名網友看見超商櫥窗有在賣「韓式熱狗」,買回家想要嘗鮮,卻發現內餡熱狗超級小,讓他感覺受騙。照片貼出後,許多網友幫忙澄清韓式熱狗真的就長那樣,而他買的那樣商品問題在其他部份。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。