快訊

金曲33/蔡健雅奪歌后!Elva霸氣回歸頒獎 得獎名單不斷更新

金曲33/蔡健雅擒歌后獎!曝曾想放棄音樂:金曲挽留我

馬桶水箱變魚缸 網見裡頭還有魚直呼「母湯喔」

有網友投稿一處民宿的廁所馬桶水箱換成透明材質,裡面還養了一條魚,讓不少人痛批虐待動物。 圖/臉書「奇葩裝潢分享中心」
有網友投稿一處民宿的廁所馬桶水箱換成透明材質,裡面還養了一條魚,讓不少人痛批虐待動物。 圖/臉書「奇葩裝潢分享中心」

不少人會將家中設備小改造,創造生活樂趣,但有網友分享一張照片,只見廁所馬桶上的水箱變成透明的,裡頭還養了一隻魚,沒想到照片一出引起不少人的抨擊,認為有虐待動物之嫌,熟知內情的人則解釋這是一家民宿,這個裝潢早已經換掉了。

有網友在臉書「奇葩裝潢分享中心」投稿一張照片,廁所馬桶上的水箱被換成透明的,裡面除了水箱的零件設備外,還養了一隻魚,並且放了造景,彷彿就像是魚缸一樣,看似有點趣味性,但不少鄉民卻不買單。

許多人看了痛批根本是虐待,「所以每次沖水魚都要面臨一次窒息…玩窒息play有問過魚同不同意嗎?這個真的不行,真的」、「虐待動物不行」、「換水換的這樣急,金魚死定了,這絕對是虐待動物」、「這個主人會有業報喔~阿彌陀佛」、「就算不是加氯自來水,水沖下去放新的水的時候,溫度過大會導致金魚心臟壓力太大死亡喔」、「無論用生命來做什麼,都一點也不好玩不好笑」。

還有網友透露這是位在台東的某家民宿裡,讓不少人直呼太扯,但也有人解釋這家民宿早先的確有這個設計,但這個裝潢已經改掉很久了。

民宿 馬桶 魚缸

延伸閱讀

澎湖風格旅宿又有新選擇 多元服務更貼心 盡情暢遊菊島

專業換專業 綠島民宿老闆娘關心流浪貓

「井底之喵」小虎斑困馬桶用眼神求救 網笑翻:不想讓你吸貓出大絕

疑訂房平台遭駭客入侵 阿里山民宿業者電話接到手軟

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

結帳才告知低消1千!中和居酒屋吃飯噴2萬多元 店家這樣回應

開心到居酒屋聚餐,卻發生了不愉快的糾紛,一名網友爆料,22人到中和一家居酒屋吃飯,點好餐後除了上菜很久之外,結帳時店家告知每個人的低消為「1000元+一成服務費」讓他們很傻眼,最後店家商量後,則改用低消700收費,但還是超出他們實際消費金額,引起熱議。對此,店家也做出回應。

訂餐卻遭外送員「傳訊搭訕」 她嚇壞直呼:有夠恐怖

日前一位網友發文分享,她有天點了外送,取餐時外送員隨口問她住處的租金,送餐結束還傳訊息說想認識她,讓原PO心生恐懼。

年輕超商店員開保時捷上班 網友看傻:店他開的?

俗話說:「行行出狀元」,每個行業都臥虎藏龍。日前網友發文提到,他到超商消費時,發現店員居然開保時捷上下班,讓他驚訝不已。

小時候的泡麵真的比較好吃? 網友歪樓:少加這一味

泡麵是許多人熱愛的日常美食,《PTT》上卻有網友疑惑問到,似乎「小時候的泡麵比較好吃」,想知道大家是不是有相同感覺,引起網友熱烈討論究竟是「配方有改」還是「懷舊回憶美化」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。