長腿妹子街頭「狂扭」16秒火辣影片曝光 釣出本尊現身

一名穿著清涼的長腿辣妹,在街頭上扭腰擺臀,引起網友熱烈討論。圖擷自爆廢公社公開版
一名穿著清涼的長腿辣妹,在街頭上扭腰擺臀,引起網友熱烈討論。圖擷自爆廢公社公開版

近日有網友在臉書社團分享一段影片,只見一名穿著清涼的長腿辣妹,在停等紅綠燈時,坐在車上忘情地跳舞,性感模樣令人看了目不轉睛。當不少人跪求IG時,有網友就神出該女子的真實身分,不久後本尊也現身親吐,為何在車上「狂扭」的原因,再次掀起一波話題。

該名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一段16秒的影片,並表示「才剛打完疫苗要回家,等紅燈時突然有點不舒服...結果看到這個,請問這是副作用嗎?看起來是有腰酸背痛+身體搔癢的症狀,而且屁股好像黏在坐墊上,我該過去救她嗎?」。

從影片中可見,一名女騎士身穿露腰背心以及超短熱褲,貌似隨著音樂扭腰擺臀,她先是手扶在坐墊上左右擺動,接著將雙手放置儀表板後,屁股也開始跟著扭動,最後將手擺放在背後,性感模樣引起網友們熱烈討論。

一名穿著清涼的長腿辣妹,在街頭上扭腰擺臀,引起網友熱烈討論。圖擷自海棠IG
一名穿著清涼的長腿辣妹,在街頭上扭腰擺臀,引起網友熱烈討論。圖擷自海棠IG

有神人網友就搜出這名女子身分,她叫做「海棠」,在IG上擁有近2萬名粉絲,而隨著該影片意外爆紅,她也在臉書社團表示,當天剛練完舞,在回家的路上想說複習一下,沒想到竟如此受到關注,當下其實有點不知所措,但自己看到影片也是笑出來,覺得留言很可愛,「人生第一次被這麼多人關注竟然是因為一件這麼尷尬的事,最後謝謝大家關心,我身上沒有蟲啦」。

文章曝光後,再次掀起一波話題,「本人超級漂亮」、「本人現身了,好可愛呀」、「妳跳舞很可愛」、「那天我看到手機沒電,原來是這麼一回事」、「阿娘威,背影很美、正面更美」、「我戀愛了」、「希望可以PO練好後完整的舞蹈」、「身材好,給過~影片可以拍長一點」。

延伸閱讀

罔腰跟老公吃火鍋1餐花1.9萬嚇歪 眼尖網友曝貴在這

賣場時鐘為何都是10點10分? 內行曝:魔鬼藏細節裡

與病毒共存下最慘的族群 她崩潰:我們真的撐不住了

Joeman徵人起薪開4萬挨轟慣老闆 本人親回覆:我不是!

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】不只發片銳減!AV新法後遺症完全爆發

最近這幾個月,你是不是覺得火氣很大?

【一劍浣春秋】女優適合談戀愛嗎?其實她們多是痴情種…

如果可以,你會想和AV女優談戀愛嗎?

【一劍浣春秋】因為意外太多了⋯所以AV界只能「不意外」了

最近,AV界的意外很多啊。

【一劍浣春秋】不是片商不是父母不是經紀人!女優身邊的不定時炸彈是⋯

上週介紹了牛郎與日本暗黑界的關係,這個禮拜我們來提女優身邊對她們影響最大的人!

【一劍浣春秋】女優沾到牛郎就沒好事?但AV界到處都是鴨喔!

提到女優與牛郎,不知道你怎麼看?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。