快訊

震撼!三商美邦人壽新董座 三商行創辦人翁肇喜親掌

「平價咖啡」最頂是它?內行人激推:搭燕麥奶超好喝

有網友好奇除了到超商買咖啡之外,大家覺得哪家連鎖咖啡平價又好喝呢?。示意圖/ingimage
有網友好奇除了到超商買咖啡之外,大家覺得哪家連鎖咖啡平價又好喝呢?。示意圖/ingimage

許多上班族習慣早上喝杯咖啡來提振精神,因此成為不少人每日的必需品。就有網友好奇除了到超商買咖啡之外,大家覺得哪家連鎖咖啡平價又好喝呢?文章曝光,眾多品牌都各有擁護者,但其中最多人點名的則是「Cama」。

該名網友在PTTWomenTalk板上問卦,「心目中最好喝的平價咖啡?」,他表示連假結束後,真的很需要咖啡醒腦,平時他都是到公司附近的超商買咖啡,看哪間人少就買哪間,不過進公司後,他就觀察到很多同事都是在連鎖咖啡店消費。

原PO指出,路易莎、Cama、捷運販售的嚴選咖啡都有各自擁護者,在這麼多連鎖店當中,大家覺得最好喝的平價連鎖咖啡是哪間,還是口味其實都大同小異呢。

文章曝光後,許多網友們紛紛留言,「路易莎莊園拿鐵好喝」、「推薦金勾杯濾掛咖啡」、「我只喝偉恩咖啡或85度C」、「85度C沒人推?我喝好喝啊」、「7-11架上的玻璃罐裝星巴克咖啡滿好喝的」。

而最多網友推薦的則是Cama,「Cama燕麥奶冬天喝熱的超讚」、「Cama跟威爾貝克」、「唯一Cama」,但也有人說「連鎖就Cama,但漲價了不平價了」、「Cama漲價了嗚嗚」。

咖啡

延伸閱讀

好市多「巨嬰」出沒?女蹲坐推車內要男生推 網友齊聲唾棄

未來將與病毒共存 網點名這項措施「最該廢」

他郵局帳戶突然多了3萬元 原因曝光網驚:都市傳說是真的

調味料放冰箱四年完全忘記 取出後結成一顆「高級寶石」

相關新聞

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

與人合租房卻是噩夢開始!垃圾成堆、廚餘發霉 浴室地板留大便

跟人合租房子最怕遇到衛生習慣不佳的室友,日前有網友在臉書「爆料公社二社」上發文,爆氣細數室友自私又沒禮貌的生活習慣,舉例說他提醒室友垃圾都已堆2、3個月,該丟一丟了,室友竟「講不聽不丟就是不丟」!最後,他決定不願再忍耐,決定把房子退租,室友竟然還回說「為什麼不早講」。

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。