快訊

核一廠2號機今傳起動變壓器跳脫 原能會:無核安疑慮

黃珊珊吸綠票!綠營人士:民進黨「捧黃抑蔣」策略失靈

蘆洲唯一肯德基營業到今晚10時 網哭:跟童年說再見

豬隊友老公用它刷馬桶想獲得讚美 卻換得人妻崩潰驚呼

人妻報怨自己的老公是豬隊友,用鋼絲球刷馬桶卻把釉面全刮花了。圖擷自「爆怨2公社」
人妻報怨自己的老公是豬隊友,用鋼絲球刷馬桶卻把釉面全刮花了。圖擷自「爆怨2公社」

常聽到有人開玩笑說「你真的沒常識ㄟ,沒常識也要常看電視」,雖然是句俗語,但點出有常識也是一件很重要的。日前有位人妻在臉書「爆怨2公社」PO文抱怨自己的老公是豬隊友,原本想趁過年期間打掃家裡,怎知老公的無知,不僅讓原PO當場傻眼,更讓網友們驚呼「那ㄟ安呢」。

原PO文中表示,快要過年了,趁著最後一個禮拜打掃和整理家裡,就在整理客廳到一半時,突然聽到廁所傳來老公的驚呼求救聲,「老婆,馬桶怎麼…越刷越髒」,原PO走進廁所一看,也跟著哀嚎說不出話來。

「天啊!」原PO整個人崩潰的驚呼。原來,老公拿廚房的鋼絲球來刷馬桶,馬桶的釉面全是刮痕,她問老公為何要用鋼絲球刷馬桶,得到的回應是「我想洗乾淨一點,讓妳讚美我一下」,結果弄巧成拙,變成大花臉。原PO這下真不知如何跟房東交代,想問問是否有可以補救的方法。

網友們在看完貼文後,紛紛留言回應說「傷到釉沒救了」、「標準豬隊友啊」、「準備換新的了,若有刮痕都無解」,有網友說「馬桶有刮痕細菌會更多」、「馬桶表面刮傷,日後容易卡污垢且難清洗,還有可能爆裂」、「沒有打算再換一個馬桶,那就換一個老公好了」,更多網友提改善的建議「砂輪機加上鋼絲球乾淨俐落!事後關閉水源等待馬桶乾了噴亮光漆」、「噴蠟漆應該有效」、「把進水先鎖起來,把水漏光,用小蘇打粉或牙粉用成泥狀磨擦」。

網友也分享換馬桶的經驗說「更換馬桶連工帶料只要2700元」,還說「這是當初房東要求開收據,而且水電工也是經由房東介紹」。當然有沒常識的老公,也有沒常識的老婆,有網友說「我老婆更狠,新馬桶就倒鹽酸下去咬了,氣到差點把她塞進馬桶」。

馬桶

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

她確診快關瘋上網哀「好想吃海底撈」 店經理看到後貼心服務被讚爆

《Dcard》上一名網友因確診被迫待在家裡,卻意外體驗到海底撈火鍋的超狂服務!該網友表示,自己確診在家被關到快要瘋掉,只好「趴在窗戶邊,想著可以出門享用美食的時光」,然後在Google評論上的海底撈慶城店留下他的評論「真的好想吃海底撈」,沒想到當天就收到了業者的回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。