快訊

朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史:盼妳在遠方繼續唱歌

台股恐慌氛圍散了? 國安基金未開臨時會提「3大關鍵指標」

獨/確診後出國前準備「這證明」 三個月內回國檢測費較省

五月天演唱會遇「胖虎」跟唱 他崩潰:不是來聽你唱歌

網友參加五月天演唱會被其他聽眾破壞興致。圖/聯合報系資料照片
網友參加五月天演唱會被其他聽眾破壞興致。圖/聯合報系資料照片

金曲天團五月天近日舉辦多場演唱會,有網友買到搖滾區的門票,想不到演唱會當下附近的觀眾太興奮,每一首歌都跟著大聲吼唱,他崩潰表示「我們是來參加五月天的演唱會,不是參加大哥你的好嗎?因為你胖虎一個人,整個興致都差了」。

一名網友在爆料公社發文表示,他在22日參加五月天演唱會,想不到坐在附近的一名聽眾太興奮,每一首歌都跟著大聲吼唱,且該名聽眾「五音不全都用吼的」。

他崩潰表示,「你四周都的人都要聽你唱,唱到高音時怎麽不也一起飆上去呢?我們是來參加五月天的演唱會,不是參加大哥你的好嗎?讓一切美好的事物,因為你胖虎一個人,整個興致都差了,果然應證了,只要我不尷尬,尷尬的就是別人啊」。

其他網友則分兩派議論,有人留言「跟唱也要稍微注意音量吧,主要也是聽歌手吧,但五月天的或許還可接受,像張學友的那種完全不行,還有看台區站起來的也要體諒坐後面的人吧,照上面的邏輯就買搖滾區啊」、「完全懂你,high到爆不代表要誇張到讓別人覺得痛苦」。

但也有網友留言「奇怪,去演唱會不就是要大聲唱歌? 別人沒買票嗎?怕別人干擾,有本事你可以包五月天,單獨為你唱啊」、「我看了14場五月天,昨天也有去,我反而覺得大家有共鳴一起High才叫做看演唱會,有幾次去整片區域都像死城一樣,唱快歌還一堆人坐著」、「阿不就演唱會嗎?你以為是去歌劇院看歌劇嗎?」

演唱會 爆料公社 五月天

延伸閱讀

花8400元買蜜柑禮盒竟發霉 店家扯「保存方式有誤」不給退

住桃園婆婆要她「別回家過年但先給紅包」 晚點匯款被罵拖時間

醫師曝「內用吃飯6原則」 去餐廳千萬別碰這件防疫物品

影/好夢幻!京都古色雪景後製「時光倒轉」 美如奇蹟魔法

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

她確診快關瘋上網哀「好想吃海底撈」 店經理看到後貼心服務被讚爆

《Dcard》上一名網友因確診被迫待在家裡,卻意外體驗到海底撈火鍋的超狂服務!該網友表示,自己確診在家被關到快要瘋掉,只好「趴在窗戶邊,想著可以出門享用美食的時光」,然後在Google評論上的海底撈慶城店留下他的評論「真的好想吃海底撈」,沒想到當天就收到了業者的回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。