快訊

BA.5來了陳時中參選添變數? 親陳人士曝這1、2天拍板

【早晨財經速解讀】台股跌破萬四、台積融券餘額創高 不是大漲就是重跌?

日本2022參院選:決戰國會的「明星大亂鬥」?

把超商當髮廊! 網友傻眼:不怕頭髮飛到食物上?

有民眾在超商剪頭髮,讓網友看了直呼「真的很噁!」圖擷自爆料公社
有民眾在超商剪頭髮,讓網友看了直呼「真的很噁!」圖擷自爆料公社

便利商店早已是民眾生活不可或缺的一部分,不論是買食品、雜貨,或是寄收包裹都十分方便,但若把超商當成自家,恐會讓人傻眼。日前一名網友分享,有人在超商剪頭髮,路過的人都要踩著頭髮走過去,讓網友直呼「真的很噁!有沒有衛生觀念?」

一名網友在「爆料公社」發文指出,到了某間便利超商,發現有顧客在裡面剪頭髮,而且剪完姊姊的頭髮,還接著剪弟弟的頭髮,剪髮者沒有攜帶掃具,直接讓頭髮落地,導致路過的人都要踩著頭髮過去,原PO看了直搖頭,批評「如果是義剪,有考慮過在裡面吃飯的人嗎?你剪的頭髮到處亂飛,有沒有衛生觀念?」

貼文曝光後,引發網友熱議,有人認為「在店內剪頭髮有點誇張,旁邊還有熟食,衛生安全都不管的嗎?」、「就算是義剪也不是在店內吧.....都沒考慮到其他客人的感受?」但也有網友好奇「為何超商員工沒有制止?會不會剪頭髮的人跟超商員工認識?」還有網友建議原PO「可以問一下店員是什麼狀況?把疑慮告訴店員,請他們來處理」。

超商 剪髮 髮廊

延伸閱讀

開箱影片/選這色就對了!Philips TAT5556他笑曝耳機降噪效果:連包裹都收不到

影片教你做/Google試算表從頭學(上)!凍結表格1秒達成、設定公式免煩惱

本土病例地圖曝光!6縣市確診人數增加 高雄超越雙北

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。