快訊

35歲巡路員遭撞亡...白髮父強忍悲痛「日子也要過」 嘆凶嫌母也很辛苦

早睡增加死亡風險?胸腔重症科醫曝真相 「這時間睡」讓人更長壽

副駕出現「這些行為」很扣分 網友認同:最好睡覺不要煩我

一名網友提及,他的朋友跟女友在開車時吵架,引起網友討論「副駕最討厭的行為」。 圖/ingimage
一名網友提及,他的朋友跟女友在開車時吵架,引起網友討論「副駕最討厭的行為」。 圖/ingimage

開車時,坐在副駕的人可以是神隊友,也可以是豬隊友。一名網友提及,他的朋友跟女友在開車時吵架,原因是女友的行為,打擾到駕駛人的心情,讓該友人心情很不爽,引起網友討論「副駕最討厭的行為」。

一名網友在「PTT car」提及,友人為了帶自己女友到台南辦事,一早就出門,一路從桃園開到台南。但期間友人跟女友聊天時,女方不僅不專心回話,還嘻嘻大笑地追劇,不理人的態度令該友人十分生氣。原PO向網友問道「大家會介意坐副駕的在做什麼嗎?」

許多網友認為,副駕不要打擾到駕駛人,「不要吵,不影響駕駛都好」、「不在意,不要吵我開車,我地圖也都自己來」、「我比較希望老婆在車上睡覺,不要煩我」、「副駕最好睡死不要吵我開車」、「我都希望副駕閉嘴」、「等有小孩之後,你只會希望整車睡死不要吵」。

不過,也有網友表示,受不了在旁邊指揮的副駕,「比起在旁邊一直批評駕駛開車的有比較差嗎?」、「都比愛指揮駕駛的假會副駕好太多」、「總比指揮走哪條路或停哪個位置好吧」、「只要不要教我怎麼開車,在旁邊睡覺我都可以接受」、「千萬不要意見一大堆!」

其他網友則回應「有繫安全帶、腳別跨上前擋、閉上嘴別靠腰車速或距離就好」、「不要抽菸、吃檳榔、吃東西亂噴、腳放在前擋,其他都隨意」、「安全帶繫好,坐正,東西不要丟中控台上就行」。

PTT

延伸閱讀

捷運遇個人物品霸佔空位 網友勸「不要開口比較好」

佛跳牆什麼料最沒用?網一面倒指「2食材」:毀了整鍋

跟女友父母打牌要放水嗎?網友提醒:牌品比較重要

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。