快訊

三重老舊公寓火警迅速撲滅 一家三口送醫命危

副駕出現「這些行為」很扣分 網友認同:最好睡覺不要煩我

一名網友提及,他的朋友跟女友在開車時吵架,引起網友討論「副駕最討厭的行為」。 圖/ingimage
一名網友提及,他的朋友跟女友在開車時吵架,引起網友討論「副駕最討厭的行為」。 圖/ingimage

開車時,坐在副駕的人可以是神隊友,也可以是豬隊友。一名網友提及,他的朋友跟女友在開車時吵架,原因是女友的行為,打擾到駕駛人的心情,讓該友人心情很不爽,引起網友討論「副駕最討厭的行為」。

一名網友在「PTT car」提及,友人為了帶自己女友到台南辦事,一早就出門,一路從桃園開到台南。但期間友人跟女友聊天時,女方不僅不專心回話,還嘻嘻大笑地追劇,不理人的態度令該友人十分生氣。原PO向網友問道「大家會介意坐副駕的在做什麼嗎?」

許多網友認為,副駕不要打擾到駕駛人,「不要吵,不影響駕駛都好」、「不在意,不要吵我開車,我地圖也都自己來」、「我比較希望老婆在車上睡覺,不要煩我」、「副駕最好睡死不要吵我開車」、「我都希望副駕閉嘴」、「等有小孩之後,你只會希望整車睡死不要吵」。

不過,也有網友表示,受不了在旁邊指揮的副駕,「比起在旁邊一直批評駕駛開車的有比較差嗎?」、「都比愛指揮駕駛的假會副駕好太多」、「總比指揮走哪條路或停哪個位置好吧」、「只要不要教我怎麼開車,在旁邊睡覺我都可以接受」、「千萬不要意見一大堆!」

其他網友則回應「有繫安全帶、腳別跨上前擋、閉上嘴別靠腰車速或距離就好」、「不要抽菸、吃檳榔、吃東西亂噴、腳放在前擋,其他都隨意」、「安全帶繫好,坐正,東西不要丟中控台上就行」。

PTT

延伸閱讀

捷運遇個人物品霸佔空位 網友勸「不要開口比較好」

佛跳牆什麼料最沒用?網一面倒指「2食材」:毀了整鍋

跟女友父母打牌要放水嗎?網友提醒:牌品比較重要

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

她確診快關瘋上網哀「好想吃海底撈」 店經理看到後貼心服務被讚爆

《Dcard》上一名網友因確診被迫待在家裡,卻意外體驗到海底撈火鍋的超狂服務!該網友表示,自己確診在家被關到快要瘋掉,只好「趴在窗戶邊,想著可以出門享用美食的時光」,然後在Google評論上的海底撈慶城店留下他的評論「真的好想吃海底撈」,沒想到當天就收到了業者的回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。