快訊

影片曝光!俄國飛彈發射後空中反轉 回原地炸自己人

一張圖看天氣!三階段降雨熱點曝光 熱帶擾動恐發展

人與人的連結? 他逛可愛動物區驚見「四腳獸」 網友全傻眼

一名網友在臉書貼出一張與可愛動物區合照的照片,沒想到照片中卻捕捉到男女緊緊相貼的畫面。圖擷自臉書
一名網友在臉書貼出一張與可愛動物區合照的照片,沒想到照片中卻捕捉到男女緊緊相貼的畫面。圖擷自臉書

可愛動物區竟有新物種?一名網友在臉書貼出一張與可愛動物區合照的照片,沒想到照片中卻捕捉到男女緊緊相貼的畫面,女方跨坐在男方身上,形成「四腳」奇景,引網友紛紛朝聖留言。

一名網友在臉書貼出一張照片,並寫道「我就問可愛動物區有什麼」。只見照片中的主要人物正在跟名為「可愛動物區」的小木屋合照,但仔細一看,有一對情侶因在小木屋外,所以也入鏡了。而女方兩腳開開,跨坐在男方大腿上,兩人緊密相貼,男方也將雙手探入女方外套裡;而因為女方疑似身著肉色的褲子,乍看之下,兩人的親密互動形同在進行「人與人的連結」。

照片一出,眾網友在底下紛紛留言,表示是見到「四腳獸」,並調侃「四腳獸滿可愛的」、「好可愛」。還有網友開玩笑說,「沒有經過這個過程,哪有可愛動物給你觀賞」、「可愛動物製造中,請稍待片刻」,有網友則指可愛動物就是「蝌蚪呀!」。

但有眼尖網友認為其實無事發生,「就抱在一起而已」、「還好吧,有褲子啦」、「可能是抱在一起而已」、「還好吧,不就抱在一起接吻而已」、「跨坐而已啦,褲子都沒脫」。

情侶

延伸閱讀

ATM提款別忘「這動作」 過來人曝被吞錢經驗:別相信機器!

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

親友來話家常?各科系「過年崩潰問答」曝光 網笑:賣勾悶啊

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

她確診快關瘋上網哀「好想吃海底撈」 店經理看到後貼心服務被讚爆

《Dcard》上一名網友因確診被迫待在家裡,卻意外體驗到海底撈火鍋的超狂服務!該網友表示,自己確診在家被關到快要瘋掉,只好「趴在窗戶邊,想著可以出門享用美食的時光」,然後在Google評論上的海底撈慶城店留下他的評論「真的好想吃海底撈」,沒想到當天就收到了業者的回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。