左轉右轉傻傻分不清楚 一張交通號誌讓網友看傻:太多餘了

近日有一名網友附上自己拍攝圖片表示,交通號誌上的左轉放在牌子右邊,右轉放左邊,容易讓人搞混,也有網友留言表示這內容是常識,沒必要花錢做成牌子。圖擷自爆怨公社
近日有一名網友附上自己拍攝圖片表示,交通號誌上的左轉放在牌子右邊,右轉放左邊,容易讓人搞混,也有網友留言表示這內容是常識,沒必要花錢做成牌子。圖擷自爆怨公社

為了行車安全,交通號誌的設置百百種,難免會有搞不清楚的時候,但近日有一名網友附上自己拍攝圖片表示,交通號誌上的左轉放在牌子右邊,右轉放左邊,容易讓人搞混,也有網友留言表示這內容是常識,沒必要花錢做成牌子。

原PO在爆怨公社發文表示,牌子都要做了,為什麼不把它做完整?可以區分顏色或加箭頭符號,結果右轉文字放左邊,左轉文字放右邊,難怪三寶左右不分。

隨後不少網友紛紛留言「排版的左右不分」、「就算分兩塊牌子,三寶依舊無視好嗎」、「三寶連看都不看,都在看手機」、「會這麼做的人就是會這麼做,不需要看牌子,不會這麼做的人,貼在他擋風玻璃上他還是不會做」。

此外,也有網友留言認為牌子設置不必要「我以為這是自然反應!」、「不然要靠左右轉,靠右左轉嗎?這個牌子本來是多餘的了」、「這不是常識?為什麼要做這個牌子?」、「一句廢語標誌」、「真是夠了,連寫個廢話都能違反人性把左右顛倒放啊」。

標誌

延伸閱讀

新竹台三線沿路現「神秘紅色標誌」 網爆笑答:請蛇行經過

公車司機不忍了!乘客見「告示牌」笑炸:不會通靈啦

搭計程車「暫停去買東西」表照跳就行? 引司機出面訴說難處

開車總遇三寶「路怒症超嚴重」 過來人曝解法:轉換心境

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。