快訊

電價漲8.4%僅能補290億虧損 台電今年仍恐虧破千億

麥當勞哪個餐點最雷?網友點出「1個經典」食物

一名網友提問「麥當勞最難吃的食物」,引起網路回響。 圖/ingimage
一名網友提問「麥當勞最難吃的食物」,引起網路回響。 圖/ingimage

速食餐廳提供省時的餐點服務以及美味的食物,老少咸宜。不過,一名網友提問麥當勞最難吃的食物是什麼,引起許多網友討論,並點出「蘋果派」最不好吃。

一名網友在「PTT Gossiping」提及,不想在麥當勞吃到不好吃的食物,便向網友提問「想避雷啦,有沒有哪個套餐或食物是最雷的啊?」許多網友則紛紛表示「蘋果派味道很化學,不知道是不是肉桂太多」、「曾經好奇咬口蘋果派,之後再也不敢碰它了」、「蘋果派,光聞到就快吐了」、「蘋果派,要甜死誰」、「蘋果派,口感就是怪怪的」。

不過,也有網友持不同意見,「蘋果才是王道,好不好」、「蘋果派明明就是神作」、「蘋果派明明超好吃的,必點好嗎」、「蘋果派超好吃」、「覺得蘋果派難吃的就是不喜歡肉桂的人」。

其他網友認為,一些漢堡包也不好吃,「薑燒豬肉長堡」、「醬燒豬肉真的難吃」、「嫩煎雞腿堡,醬超難吃」、「嫩煎雞腿堡,每次吃都覺得好腥」、「嫩煎雞腿堡,我唯一沒吃完的漢堡」、「嫩煎雞腿堡的醬超難吃,還我板烤雞腿堡」、「長堡很雷」、「麥香魚,就算肚子超餓還是覺得有塑膠味」。

麥當勞 漢堡 套餐 速食

延伸閱讀

工作狂上司「連飯都不吃」還要她跟進 職場專家給建議

好吃到飛天!日女吃「辣味噌霜淇淋拉麵」 超高評價網友傻愣:不敢吃

營養師排行熱炒店菜色熱量 第一名是看似清淡的它

尾牙停辦換三千進戶頭你肯嗎 網友一面倒:不用懷疑

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。