快訊

大學副院長發色情訊息稱帳號被盜 微信打臉後被停職

整理包/111國中會考 國英數社自考前重點、各科考題難易與試題分析

今滯留鋒徘徊 吳德榮:周二起進入梅雨旺盛期防致災劇烈天氣

早餐配壯陽藥?女外送員見「這備註」羞喊:一早就這麼激烈

現今不少人會利用外送平台訂購餐點,也有些消費者會要求外送員「幫忙買東西」。 圖/聯合報系資料照
現今不少人會利用外送平台訂購餐點,也有些消費者會要求外送員「幫忙買東西」。 圖/聯合報系資料照

現今不少人會利用外送平台訂購餐點,也有些消費者會要求外送員「幫忙買東西」,其中最常見的就是幫忙買菸,但日前卻有網友分享,自己遇見「要求幫買壯陽藥」的客人,讓她直呼「一早就要那麼激烈嗎?」

原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」分享,自己某天在跑外送時遇到一位客人用外送叫了早餐,但鐵板麵套餐下方卻備註「菜市場裡的XX藥局,幫買威而鋼1顆,謝謝。」原PO更補充說明,當天接到訂單時也才早上7點多,想不到客人一大早就有如此辛辣的行程,便藉此貼文無奈表示「狼客啊~一早就要那麼激烈嗎?小妹無法幫你效勞!」

此文一出,引起網友笑喊「鐵板麵只是虛招,威而鋼才是重點」、「或許他高山症發作需要」、「備註是許願池嗎」、「送過保險套還有偉哥,別在意那麼多,反正送多了送久了您也應該看過很多了。」

此外,也有專業網友分享,因威爾鋼有助於血管擴張,因此其用途不一定是壯陽,也可以預防高山症,「說不定他等等吃完麵要去爬山」、「不好說,威而鋼是血管擴張劑」、「這是在救人,會出人命的。」

威而鋼 外送員

延伸閱讀

怎麼看都是炒飯!洗衣店見這東西嚇壞他 網友笑:粒粒分明耶

睡午覺卻遇啄木鳥來施工 松鼠「牙起來」探頭怒斥推下樓

基本工資調漲慣老闆 「一招」降薪 網怒批:奇聞共賞

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

小孩自摔受傷 飯店事後「關心慰問不夠」母抱怨引論戰

臉書社團《好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私》一名網友抱怨桃園某大飯店,卻引來網友論戰!該網友貼文表示,自己在11月底住宿時小孩跌倒受傷,因此叫了救護車。沒想到事後櫃檯不但沒詢問傷勢如何,退房後數天飯店也沒有任何關心慰問。她因此痛罵「這是服務業該有的態度嗎?」

他抱怨改用雲端發票「中獎率大幅下降」? 網吐槽一關鍵

現在提供雲端發票發票的店家越來越多,《PTT》上一名網友卻發文抱怨,他發現他在改用雲端發票以後,中獎率大幅下降。讓他疑惑到底是哪裡出問題,並詢問其他網友「有沒有人跟我一樣」?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。