快訊

爆林智堅助理代寫論文、陳明通施壓余 黃揚明:歡迎來告

何如芸造訪柬埔寨「幾乎無政府狀態」 驚魂之旅險回不了台

矛盾大對決你選哪個?他們寧願1年禁用手機 也不願做這件事

他在台中吃自助餐花150元自嘲「真肥宅」 網笑:你只是盤子

網友吃自助餐花了150元。圖/取自PTT
網友吃自助餐花了150元。圖/取自PTT

自助餐價格會隨時價波動,且都是由店家自行喊價,少有明確標價。有網友分享「花了150元的自助餐」,並表示「我是不是可以自稱真肥宅了?」其他網友則傻眼表示,「這是盤子,不是肥宅」。

PTT網友表示,他近日在舊台中市區吃自助餐,餐點品項包括炸排骨、豆棗、茄子、花椰菜、蒸蛋、一碗白飯,整盤要價150元,他表示「我是不是可以自稱真肥宅了?」

其他網友對於價格多感到驚訝,留言「這樣150?」、「150才這樣喔?是我太久沒吃自助餐嗎」、「這樣你吃得飽?」、「菜比肉還貴?」、「好盤喔,才這樣」、「肥宅的菜色才不會這麼健康」、「物價變貴,讓肥宅肥得沒有自主權了」、「台北也沒這麼貴,這是盤子不是肥宅」。

許多網友都認為菜色品項都是便宜小菜,總價不應高達150元,有人留言「茄子嘔嘔嘔」、「茄子超噁」、「豆棗便宜吧,蒸蛋是多貴,茄子我呸」、「夾豆棗跟本不懂吃」、「夾豆棗不是肥宅是盤子」、「夾豆棗等於大大大盤子」、「原來豆棗真的會有人吃」、「自助餐夾豆棗,店家感謝你」、「豆棗很便宜吧?花椰菜現在很便宜」、「豆棗不是免錢的嗎?」、「豆棗是加工食品,不是食物」。

PTT 自助餐店 物價

延伸閱讀

跨年夜訂1399吃到飽餐廳「全都高麗菜」 他怨:像難民!

他認為「自己煮」較划算 內行人曝1缺點「成本太高」

女友堅持不買3980元外套不走 他轉頭離開還接到店家電話氣炸

開箱影片/不可以色色!OPPO Find X3 Pro顯微鏡頭細節驚人 開起高效能1天要4充?

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

與人合租房卻是噩夢開始!垃圾成堆、廚餘發霉 浴室地板留大便

跟人合租房子最怕遇到衛生習慣不佳的室友,日前有網友在臉書「爆料公社二社」上發文,爆氣細數室友自私又沒禮貌的生活習慣,舉例說他提醒室友垃圾都已堆2、3個月,該丟一丟了,室友竟「講不聽不丟就是不丟」!最後,他決定不願再忍耐,決定把房子退租,室友竟然還回說「為什麼不早講」。

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。