快訊

3縣市發布大雷雨即時訊息 持續至晚上6時15分

警為高燒確診童開道致車禍5傷 童父急跪求援畫面曝光

大馬羽賽/幫戴資穎復仇 好友依瑟儂3局退陳雨菲封后

傳統手機直上iPhone?網友拍到王世堅這張照片:我大堅哥數位轉型

王世堅在蘋果專賣店被網友認出,疑似想選購新手機。圖擷自PTT
王世堅在蘋果專賣店被網友認出,疑似想選購新手機。圖擷自PTT

台北市議員王世堅先前被網友抓包「邊開車邊玩手機」,事後回應稱自己拿的是傳統功能型手機沒辦法玩,並且向大家道歉。然而近日王世堅被發現走進蘋果專賣店,疑似在選購新iPhone,想幫自己升級成智慧一族。

PTT鄉民恰巧目擊王世堅出現在蘋果iStore,看起來在物色最新3C用品,且旁邊還有一名男子似乎正在幫他介紹商品功能。鄉民聯想到21日王世堅爆出邊開車邊玩手機的新聞,當時對外表示「我的手機沒得玩,我的是智障型(功能型)手機」,此時此刻出現在蘋果專賣店「似乎想通要加入智慧一族了」。

不少網友看了笑翻表示怎麼整天被認出「是頭髮太好認?」「我大堅哥數位轉型」「在挑送給柯p的聖誕禮物啦」「以他的等級買一台ibon都可以」。不少網友也好奇拿功能型手機撐到現在「沒有Line怎麼跟其他人聯絡」,認為店員當務之急可能要先教怎麼用LINE,網友也祝「議員升級成功」。

王世堅使用的手機意外成為亮點,不少網友驚嘆這年頭竟還在使用功能型手機,有留言則認為不用智慧型手機,就不會有被截圖流出的風險。

台北市議員王世堅先前在臉書被網友貼出一段,開車停在停等區的影片,甚至網友將這段影片放上PTT,並以「王世堅邊開車邊玩手機」為題,引發熱議。圖/引用自網路
台北市議員王世堅先前在臉書被網友貼出一段,開車停在停等區的影片,甚至網友將這段影片放上PTT,並以「王世堅邊開車邊玩手機」為題,引發熱議。圖/引用自網路

王世堅 iPhone 蘋果 PTT 智慧型手機

延伸閱讀

網控開車玩手機 王世堅:我的是智障手機沒得玩

網控不可壞壞!王世堅道歉了「該罰就罰」 交警:將開罰單

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

小孩自摔受傷 飯店事後「關心慰問不夠」母抱怨引論戰

臉書社團《好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私》一名網友抱怨桃園某大飯店,卻引來網友論戰!該網友貼文表示,自己在11月底住宿時小孩跌倒受傷,因此叫了救護車。沒想到事後櫃檯不但沒詢問傷勢如何,退房後數天飯店也沒有任何關心慰問。她因此痛罵「這是服務業該有的態度嗎?」

他抱怨改用雲端發票「中獎率大幅下降」? 網吐槽一關鍵

現在提供雲端發票發票的店家越來越多,《PTT》上一名網友卻發文抱怨,他發現他在改用雲端發票以後,中獎率大幅下降。讓他疑惑到底是哪裡出問題,並詢問其他網友「有沒有人跟我一樣」?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。