快訊

外交部發言人歐江安婚紗照曝光 嫁台大教授成「師母」

她入手氣炸鍋大推超好用 網澆冷水:還沒吃到「這苦頭」吧

高熱量的油炸食物,香酥口感美味令人難擋。示意圖/ingimage授權
高熱量的油炸食物,香酥口感美味令人難擋。示意圖/ingimage授權

主打減少食材含油量、料理方式簡單方便的氣炸鍋,近年來已成為婆婆媽媽們的廚房好幫手。一位網友近期也入手一台,使用後覺得料理食物省時又好吃,大力推薦。貼文吸引同好者留言附和,但也有人潑冷水「還沒吃到洗鍋的苦吧?」

一位網友在《PTT女孩》板發文表示,聽同事說氣炸鍋非常好用被「燒到」,前陣子也入手一台,使用後覺得真的很方便,有時趕時間,只要把食材丟下去、按個鍵就好了,最新作品是氣炸魚下巴,酥脆不油膩,「沾點胡椒鹽吃有夠完美,大推氣炸鍋」。

貼文一出,許多同樣愛好者紛紛留言回應,「超方便啊」、「東西剛氣炸好都很好吃」、「氣炸花枝丸好好吃」、「最近想買小烤箱,看到這篇又猶豫了要不要改買氣炸」、「去年才入手氣炸鍋,用過之後覺得怎麼不早點買,對我來說非常實用」。

但也有人覺得氣炸鍋真的沒那麼神,冷回「還沒吃到洗鍋的苦吧你?」、「刷乾淨很累QQ」、「先前一直有不好清理的評價」、「買了一台給家裡用我媽說她不想洗不要用」、「煙才是燻死你」、「難清潔,久了味道很臭,PM 2.5超多」。

氣炸鍋

延伸閱讀

他買鹽酥雞加購30元九層塔 打開後超驚訝:你贏得我的尊重

「炸過再炒」鹹酥雞台南獨有? 網喊:很難買了別再PO這家!

網友懷念肯德基「1炸物」 老饕:超有特色

氣炸鍋退燒?行家點名「1家電」秒取代:功能一樣卻更便宜

相關新聞

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

小孩自摔受傷 飯店事後「關心慰問不夠」母抱怨引論戰

臉書社團《好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私》一名網友抱怨桃園某大飯店,卻引來網友論戰!該網友貼文表示,自己在11月底住宿時小孩跌倒受傷,因此叫了救護車。沒想到事後櫃檯不但沒詢問傷勢如何,退房後數天飯店也沒有任何關心慰問。她因此痛罵「這是服務業該有的態度嗎?」

他抱怨改用雲端發票「中獎率大幅下降」? 網吐槽一關鍵

現在提供雲端發票發票的店家越來越多,《PTT》上一名網友卻發文抱怨,他發現他在改用雲端發票以後,中獎率大幅下降。讓他疑惑到底是哪裡出問題,並詢問其他網友「有沒有人跟我一樣」?

星巴克變成「平價神物」?網揭:這幾點比一般咖啡店好太多

咖啡品牌星巴克在進入台灣市場後,常給大眾一種消費者價格較高的印象,但卻有網友在《PTT》上發文指出「星巴克是不是變平價了?」引來許多網友細數「星巴克還有這些優勢」,早就已經不算貴了。

連開八袋超商福袋內容物都一樣?網曝挑選原則

年節將至,許多超商也順勢推出福袋商品。有民眾在開賣第一天就前往搶購試手氣,沒想到連開八袋,竟然都是同樣的內容物。他將結果在臉書社團《7-11全家 各超商新品資訊共享》發表後,引起網友熱烈討論福袋該如何購買,有網友也點出秘訣「要看編號」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。