快訊

藍營誰來戰陳其邁?孫健萍自告奮勇 傳黨中央屬意柯志恩

廣達上海廠再度發生員工騷動? 傳陸員工攻擊台幹洩憤

吃火鍋自己帶食材 店員:要臉皮多厚才能做這麼低級的事情?

一名大媽將所有菜料倒進鍋內,裡面幾乎都是自己帶的食材。圖/ingimage
一名大媽將所有菜料倒進鍋內,裡面幾乎都是自己帶的食材。圖/ingimage

天氣轉涼,不少民眾都會吃火鍋取暖,不過一名在火鍋店上班的網友指出,近日有一名顧客將所有菜料倒進鍋內,他發現大部分的菜都是該顧客自己帶的食材,讓原PO怒喊「要臉皮多厚才能做這麼低級的事情?」

一名網友在臉書社團「爆怨公社」提及,一群顧客來店吃火鍋,沒有點很多菜;上菜後,其中一位大媽將材料全丟進鍋內,導致湯水溢出、濺濕桌下的電磁爐。原PO一看,才發現鍋內的食材大部分都是顧客自己帶的,甚至看見印有其他火鍋店名字的食材,心想「難怪他們明明點的菜不多,全下也不至於湯水溢出,原來是自帶一堆食材又很急著丟下去煮」。

原PO一看,才發現鍋內的食材大部分都是顧客自己帶的,甚至看見印有其他火鍋店名字的食材。圖擷自爆怨公社
原PO一看,才發現鍋內的食材大部分都是顧客自己帶的,甚至看見印有其他火鍋店名字的食材。圖擷自爆怨公社

原PO認為,若每一位顧客都自己帶食材,店家很難做生意,直言「要臉皮多厚才能做這麼低級的事情?」更考慮應否公開監視器畫面公審。

許多網友留言批評該顧客行為「誇張了吧」、「沒錢不要出來吃,有病!」、「曾經看到火鍋店上寫禁帶外食,現在終於懂了」、「我以為網路上是演著玩的,原來是真的。帶東西去煮?不累嗎?」、「這真的要公佈監視器畫面,想欣賞不要臉的長相」。

火鍋 監視器 外食

延伸閱讀

培根剛買回來就出現黃斑 網一看狂勸「別吃!快退貨」

直行車收「未打轉彎燈」罰單?網友爆1個不變原則

本尊何在?正妹幫宜蘭名產賣廣告逾10年 網友:已是人妻

7-11招牌上糖果圖案是什麼? 網友:新型態服務!

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

小孩自摔受傷 飯店事後「關心慰問不夠」母抱怨引論戰

臉書社團《好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私》一名網友抱怨桃園某大飯店,卻引來網友論戰!該網友貼文表示,自己在11月底住宿時小孩跌倒受傷,因此叫了救護車。沒想到事後櫃檯不但沒詢問傷勢如何,退房後數天飯店也沒有任何關心慰問。她因此痛罵「這是服務業該有的態度嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。