快訊

旺宏斥資2億捐政府疫苗計畫喊卡 2大主因曝光

民眾蛋行竟買不到雞蛋?產地業者揭原因 批農委會凍漲

哪種內餡水餃不能接受?第一名不是韭菜 眾人點名這個:超噁

水餃料理簡單又美味,受到許多人喜愛。示意圖/ingimage授權
水餃料理簡單又美味,受到許多人喜愛。示意圖/ingimage授權

水餃是十分普及的美食之一,只要幾顆就能有飽足感,而且料理方便又快速,還能創造出不同口味,相當受歡迎。不過有一名網友好奇想知道,到底哪一種內餡的水餃是最不能被接受的,沒想到「玉米水餃」被許多人點名。

原PO在PTT以「摻了什麼餡的水餃不能接受?」為題寫道,自己喜歡吃水餃,但對於韭菜口味的完全不能接受,而且有些味道比較重的水餃,吃完後即使刷了牙還是會有味道存在,這也讓他想問問鄉民們究竟哪種口味的水餃沒辦法接受。

不少人也都無法接受韭菜口味,「韭菜有夠噁心的」、「絕對是韭菜…超臭」、「韭菜味重的真的不能接受」、「韭菜,也最討厭附近的人點韭菜水餃,張開嘴巴都是那個味道,臭」、「韭菜說第二,沒人敢說第一」。

還有網友透露其他口味的水餃也很不OK,「泡菜口味」、「香椿我不行」、「高麗菜,什麼邪門歪道」、「都可以耶,水餃吃到現在沒有什麼不行的」、「三色豆混香菜韭菜水餃」、「茴香菜,難吃死了」、「素食給你加冬粉…嘔嘔嘔嘔」。

而這當中「玉米水餃」更被多數人點名,「玉米,跟水餃真的超不搭」、「玉米+1」、「玉米超噁」、「我就不懂水餃加玉米,披薩也加玉米是哪招?」、「玉米…嘔」。

玉米

延伸閱讀

買到難吃水餃怎辦?網曝1招「加分秘訣」:解救口感變好吃了

免出門!灣仔碼頭「鮮蝦韭黃水餃」、老媽家新鍋底上桌

礁溪時潮蟳蝦祭舉辦包鮮蝦餃達人賽、藺草綁蟳熱鬧登場

食譜/簡單家常菜玉米炒蛋 大人小孩都喜愛!

相關新聞

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

小孩自摔受傷 飯店事後「關心慰問不夠」母抱怨引論戰

臉書社團《好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私》一名網友抱怨桃園某大飯店,卻引來網友論戰!該網友貼文表示,自己在11月底住宿時小孩跌倒受傷,因此叫了救護車。沒想到事後櫃檯不但沒詢問傷勢如何,退房後數天飯店也沒有任何關心慰問。她因此痛罵「這是服務業該有的態度嗎?」

他抱怨改用雲端發票「中獎率大幅下降」? 網吐槽一關鍵

現在提供雲端發票發票的店家越來越多,《PTT》上一名網友卻發文抱怨,他發現他在改用雲端發票以後,中獎率大幅下降。讓他疑惑到底是哪裡出問題,並詢問其他網友「有沒有人跟我一樣」?

星巴克變成「平價神物」?網揭:這幾點比一般咖啡店好太多

咖啡品牌星巴克在進入台灣市場後,常給大眾一種消費者價格較高的印象,但卻有網友在《PTT》上發文指出「星巴克是不是變平價了?」引來許多網友細數「星巴克還有這些優勢」,早就已經不算貴了。

連開八袋超商福袋內容物都一樣?網曝挑選原則

年節將至,許多超商也順勢推出福袋商品。有民眾在開賣第一天就前往搶購試手氣,沒想到連開八袋,竟然都是同樣的內容物。他將結果在臉書社團《7-11全家 各超商新品資訊共享》發表後,引起網友熱烈討論福袋該如何購買,有網友也點出秘訣「要看編號」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。