路燈當鋼管?女為拍攝攀爬懸掛 下秒「整根折斷」竟直接走人

有網友貼出一段監視器畫面,一對男女趁四處無人時攀爬路燈拍攝,卻把整根燈桿弄斷,並直接離去。
圖擷自facebook
有網友貼出一段監視器畫面,一對男女趁四處無人時攀爬路燈拍攝,卻把整根燈桿弄斷,並直接離去。 圖擷自facebook

社群媒體盛行,許多用戶經營各自帳號時,經常需要構思新穎有趣的創作題材,藉此吸引觀眾點閱,不過並非所有場所或舉動都適合拍攝。近日有位民眾就分享一段監視器影像,內容為一名女子攀爬路燈,同行男子則在一旁拿起手機拍攝,沒想到下一秒整支路燈竟硬生生被折斷倒下,脫序畫面讓網友紛紛看傻眼。

原PO在臉書社團「爆廢公社發文貼出一段監視器錄影,只見畫面中出現一男一女,女子先是將外套交給男方,隨後就往路燈方向走去,並捲起袖子開始攀爬,男子則在原處拿出手機錄影。然而沒過幾秒,女子將身體懸掛路燈時,燈桿就因無法支撐重量而整支斷掉,兩人急忙扶起,卻無法恢復原狀,最後只好將斷去的路燈平放地上,並摸摸鼻子走人。

兩人最後將斷掉的路燈平放後離去。圖擷自facebook
兩人最後將斷掉的路燈平放後離去。圖擷自facebook

原PO將影片貼出後,無奈寫下「同學,我們中庭路燈不適合拍抖音(社群媒體)啊,會斷啊」,同時他也表示,希望當事男女若透過網路看見這則消息,能主動和他聯絡處理,喊話「請影片中的朋友到台北市松山分局跟我們聯繫,讓事情的處理簡單些」。

荒誕畫面曝光後,其他網友也紛紛看傻,直呼「吃飽太閒嗎,好好的路燈去爬它幹嘛」、「最傻眼的是竟然還以為裝的回去」、「她的特技就是表演斷路燈」、「很好奇到底是想擺出什麼姿勢」、「吃驚的是最後優雅走掉」;還有不少人則擔心危險性,留言「不就還好沒有造成電線短路」、「幸好只是斷掉,要是漏電又要申請國賠嗎」、「如果是倒頭栽動作路燈才斷,那後果更可怕」。

監視器 社群媒體 爆廢公社

延伸閱讀

男友超摳!她列「飲料只買一杯共喝」等5點 網友直呼:我不行

想租「像樣物件」要花2萬...北漂仔嘆辛苦 網驚:這標準可買房了

婚宴費用新郎全包!她見「一桌沒3萬」怒喊丟臉 網嘆:快放生

儀表板亮「烏龜曬太陽」符號一頭霧水 內行人驚:不要開了

相關新聞

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

她入手氣炸鍋大推超好用 網澆冷水:還沒吃到「這苦頭」吧

主打減少食材含油量、料理方式簡單方便的氣炸鍋,近年來已成為婆婆媽媽們的廚房好幫手。一位網友近期也入手一台,使用後覺得料理食物省時又好吃,大力推薦。貼文吸引同好者留言附和,但也有人潑冷水「還沒吃到洗鍋的苦吧?」

公務員喜歡周六加班? 過來人點出關鍵笑:你完全不懂

多數人應該都不喜歡加班,但一位網友表示,周末假日想約公務員朋友吃飯,每每被以要加班拒絕,問為何不選平日加班,還被回「你管我,我就是喜歡禮拜六加班」,好奇問大家「我朋友是特例嗎?還是公務員都這樣?」有過來人點出關鍵,笑原PO「你是真的不懂齁」。

台南鹹粥「20年漲3倍」一碗200元 網狂吐槽:魚皮是LV的嗎?

台南知名小吃店「阿堂鹹粥」日前宣布漲價,老闆致歉「撐不住了」,魚皮鹹粥將調整至200元,如此高價引發網友熱議。有網友回憶,過去阿堂一碗鹹粥只要60元,現在是20年前的三倍價,直呼「這魚皮是LV的嗎?」

LV全球可退貨但不包括中國 眼尖網友:台灣也在名單上

近日,上海一名消費者想在加拿大鵝(Canada Goose)實體店面退貨,卻遭店員拒絕指所有中國大陸地區專門店,售賣的產品均不得退貨,「這個是中國區通用的一個條款」。而國際奢華品牌Louis Vuitton的條款也列明中國等地區不得退換貨品,其中還包括台灣,引起台灣網友熱議。

火車誤點半小時!軍校生保持立正姿勢等車 網讚「最美人形立牌」

一名網友在新竹火車站見到對面南下月台上,有一位等車的軍校生一直維持立正姿勢,即便火車誤點將近30分鐘,依然紋風不動站得挺直,令他欣賞,發文分享。貼文曝光,獲得近萬人按讚,直呼「帥氣」、「太感動了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。