快訊

老婆張淑芬見過林秉樞?張忠謀:好像見過一次面

直播/今本土+0、境外移入10例 無死亡病例

插座沒電?人妻法眼「拔」出老公私房錢 網友看這張圖笑瘋

圖擷自爆廢公社公開版
圖擷自爆廢公社公開版

私房錢的地方又少一個!一名人妻在臉書社團發文,驕傲表示雖然老公藏私房錢的技術已經成精,但「還是躲不過老娘的法眼」。圖片中的插座乍看毫無異狀,下個動作卻讓每個人夫人妻大開眼界,驚喊這老公「太天才了」。

該名人妻在臉書社團爆廢公社公開版發文,指自己成功抓包老公藏私房錢的小秘密。而最大的敗筆就是電器插進插座時沒有通電,她覺得怪怪的想拔開卻也意外拉出N張千元大鈔。原PO才瞬間明白這一切都是老公藏私房錢的伎倆。

圖擷自爆廢公社公開版
圖擷自爆廢公社公開版

如此低調又和裝潢完全融合的藏身處,不料終究仍被發現。原PO便自豪地說還是難以躲過她的法眼,也呼籲大家「請注意家裡沒電的插座」,說不定也能多出一筆「意外之財」。

不少網友看了直言要趕快檢查家中插座,「可惡又被挖出一個地點」、「裝潢的是共犯」、「好險我都藏在插頭」。

人夫這招給了網友不少靈感,紛紛提出更好的藏法,「設計成要轉90度或是180度才能開」、「不要用插座改用電信盒」。也有人建議原PO最好還是乖乖放回去不要拿,「等他放滿再拿出來」。

根據過往私房錢「熱門地點」,老婆絕對不會搬的大型家具、需要拿工具打開的地方、自己車上、電腦主機都是不少人的選擇。不過也有網友認為這樣太累了,不如直接開個數位帳號,沒有存摺更方便。

私房錢

延伸閱讀

隔壁施工害鄰牆裂出一長方形 專業網友指「是狗洞無損結構」

凌晨叫餐選無接觸 外送員不離開站門口讓他好毛

她收陌生簡訊問「你皮在癢嗎?」怕爆 網揭真相:也收到過

家中長輩的拿手菜是什麼? 網一面倒答「這道菜」:很花時間

相關新聞

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

她入手氣炸鍋大推超好用 網澆冷水:還沒吃到「這苦頭」吧

主打減少食材含油量、料理方式簡單方便的氣炸鍋,近年來已成為婆婆媽媽們的廚房好幫手。一位網友近期也入手一台,使用後覺得料理食物省時又好吃,大力推薦。貼文吸引同好者留言附和,但也有人潑冷水「還沒吃到洗鍋的苦吧?」

公務員喜歡周六加班? 過來人點出關鍵笑:你完全不懂

多數人應該都不喜歡加班,但一位網友表示,周末假日想約公務員朋友吃飯,每每被以要加班拒絕,問為何不選平日加班,還被回「你管我,我就是喜歡禮拜六加班」,好奇問大家「我朋友是特例嗎?還是公務員都這樣?」有過來人點出關鍵,笑原PO「你是真的不懂齁」。

台南鹹粥「20年漲3倍」一碗200元 網狂吐槽:魚皮是LV的嗎?

台南知名小吃店「阿堂鹹粥」日前宣布漲價,老闆致歉「撐不住了」,魚皮鹹粥將調整至200元,如此高價引發網友熱議。有網友回憶,過去阿堂一碗鹹粥只要60元,現在是20年前的三倍價,直呼「這魚皮是LV的嗎?」

LV全球可退貨但不包括中國 眼尖網友:台灣也在名單上

近日,上海一名消費者想在加拿大鵝(Canada Goose)實體店面退貨,卻遭店員拒絕指所有中國大陸地區專門店,售賣的產品均不得退貨,「這個是中國區通用的一個條款」。而國際奢華品牌Louis Vuitton的條款也列明中國等地區不得退換貨品,其中還包括台灣,引起台灣網友熱議。

火車誤點半小時!軍校生保持立正姿勢等車 網讚「最美人形立牌」

一名網友在新竹火車站見到對面南下月台上,有一位等車的軍校生一直維持立正姿勢,即便火車誤點將近30分鐘,依然紋風不動站得挺直,令他欣賞,發文分享。貼文曝光,獲得近萬人按讚,直呼「帥氣」、「太感動了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。