快訊

中二選區立委補選傳餐會賄選 中檢傳4里長22名選民調查

高嘉瑜受暴案外案 「瘋狂維尼」遭爆是民進黨台南議員助理

ATM也水逆?男領錢見它「吐一口亂鈔」 網調侃:脾氣很差喔

一名男子使用ATM領錢時,ATM竟吐出「一口亂鈔」。示意圖/ingimage
一名男子使用ATM領錢時,ATM竟吐出「一口亂鈔」。示意圖/ingimage

ATM也水逆?昨(18)日傳出國泰世華ATM系統當機,導致不少用戶不僅沒領到錢更被無故扣款的狀況,日前也有網友上傳一段「ATM耍脾氣」的影片,一台ATM「吐了一口亂鈔」,造成男子取鈔不便,他也無奈直呼「第一次遇到態度這麼差的」。

一名網友在臉書社團「爆笑公社2」PO出一段影片,只見畫面中男子從ATM中取出「一坨亂鈔」,不禁令他哭笑不得,直呼「領個錢,第一次遇到態度這麼差的」。

影片曝光後引起許多網友注意,大家紛紛歪樓笑虧,「ATM:歹勢,今天心情袂爽」、「ATM:快點取鈔,不然我等等通殺」、「事實證明ATM也是有脾氣的」、「我也第一次見過這服務態度這麼差的」,但也有內行網友好心提醒,「這個最好要反應給行員知道,有可能是裡面有卡東西」。

然而,ATM異常事件時有所聞,昨日即傳出國泰世華銀行ATM與網銀系統當機,不少用戶反應沒領到錢卻被扣款的情形發生,雖公司已於當天修復,但仍有用戶直指被扣款的錢還沒入帳,引來謾罵聲不斷。

一名男子使用ATM領錢時,ATM竟吐出「一口亂鈔」。圖/擷取自爆笑公社2
一名男子使用ATM領錢時,ATM竟吐出「一口亂鈔」。圖/擷取自爆笑公社2

ATM 國泰世華

延伸閱讀

IKEA敦北店原址復活網友期待…官方揭店名正確唸法 店員也唸錯

國泰世華ATM昨爆吃錢 用戶怒「到現在錢還沒有還回帳戶」

南韓人認「3產業」看不見台灣車尾燈 除了台積電還有它

寧願薪水少也不後悔離開台積電 過來人:年紀到了就懂

相關新聞

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

她氣好市多毛毯洗烘後毀了衣服 過來人質疑「洗滌方法錯誤」

不少人喜歡逛大賣場,尤其到好市多(Costco)常常可以可以挖寶撿便宜,不過有一名女網友卻抱怨買了一條毛毯要給孩子蓋,沒想到洗好烘乾後卻發生「悲劇」,還毀了一件衣服,讓她只好拿去退貨。

客人「錢丟門口」要外送員自己撿 他一看氣炸:有夠侮辱人!

外送員送餐不容易,車禍事故與消費糾紛不時傳出。日前一名外送員在臉書PO文表示,顧客留言告訴他「錢丟門口自己拿,餐點丟門口就可以走人了」。沒想到他送餐到對方家門口時,發現餐點的費用竟被丟在落地窗的溝槽,而且是以銅版的方式付款,外送員得彎下腰一枚一枚撿起,這讓外送員氣得直呼「真有夠侮辱人的!」

台鐵自強號車廂狂抖像坐「按摩椅」 網傻眼:抖到懷疑人生

台鐵是不少人通勤及去外縣市遊玩的交通工具之一,近日一名網友坐自強號從彰化往台北,但路途中整個車廂就像開車開在石子路上超級抖,感覺都快散了,但司機仍然照開並聲稱沒安全問題,令他不禁直呼,「抖到懷疑人生」。

在日本吃拉麵為何附冰水? 網曝背後原因:各種餐廳都這樣

不少人對於拉麵相當喜愛,不論在日本或台灣都非常受歡迎,不過你有注意到吃拉麵時,為何旁邊一定都會有一壺冰水?就有網友在PTT提出這樣的問題,貼文一出引起熱議,有人解釋這跟日本早期生活有關,也代表對客人的禮貌。

自助餐結帳「這舉動」還以為賺到?內行嘆:這老闆心機重

自助餐的選擇多樣,可自行選擇喜歡的菜色,但因為各家自助餐價格算法皆不同,太貴太便宜都會引起話題。然而,日前便有網友分享自己到某間自助餐店光顧,卻在結帳櫃檯時發現店家的「這舉動」原以為賺到,沒想到真相曝光後讓不少客人直喊「心機好重!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。