快訊

永和逆子弒父「伴屍多日」才棄屍 新北檢向法院聲押

逛街試穿選中狐臭衣服 女生腋下沾強烈臭味超崩潰

女網友於討論區發文表示,日前在服裝店試穿衣服時,聞到一股狐臭,後來發現臭味來自店舖的衣服上。圖片來源/ingimage
女網友於討論區發文表示,日前在服裝店試穿衣服時,聞到一股狐臭,後來發現臭味來自店舖的衣服上。圖片來源/ingimage

誰都不想有狐臭,但身體如有異味者,除了尋求方法處理好個人衛生,日常生活時亦應顧及他人感受。有女網友於討論區發文表示,崩潰地表示日前在服裝店試穿衣服時聞到一股狐臭,她最初還以為是從隔壁試穿室的女子身上傳來,後來她脫掉衣服,嗅一下自己的腋下,才驚覺是店舖的衣服上有狐臭。女生回家後發現狐臭已轉附到自己的衣服上,因清洗後仍有臭味而直接丟了。她無奈地勸喻,身有狐臭的人能不能不要去試穿衣服,指出「店家可能因為你試穿一次,衣服沾到你的味道而賣不出去」,帖文引來網友熱議。

該名女網友於Dcard討論區發文表示,指日前拿到五倍券,因此高高興興地去東區逛街,看到一家服裝店的衣服很美,所以進去挑了幾套試穿,但期間卻聞到一股狐臭,她原本以為臭味是從隔壁試穿室的女子身上傳來,沒想太多繼續試穿,但換上第2套時「狐臭撲鼻而來」,而且不是一般的狐臭,「是有洋蔥的狐臭,加上廚餘跟嘔吐的味道」。

樓主出去照鏡子時,感覺店員怪怪的,但依然沒想太多,只是覺得隔壁的女子狐臭怎麼可以薰到整間店。她後來把店舖的衣服脫掉,發現不對勁,舉起手嗅一下自己的腋下,立即在試身室裏乾嘔,此時才驚覺是店舖的衣服上有狐臭,令她的腋下也沾到臭味。

樓主回家後發現狐臭轉附在自己的衣服上,立馬清洗,但洗了一次臭味還在,只好直接把衣服丟了,而腋下也洗了幾次臭味才消失。她後來上網查資料,發現有些狐臭沾到衣服是真的洗不掉,她知道沒有人想有狐臭,天生的也是沒辦法的,但經過這次經歷,讓她無奈地說,「如果知道自己有狐臭,能不能不要去實體門市試穿衣服」,因店家有可能因衣服沾到狐臭而賣不出去。

帖文引起熱烈回應,有人直指「怎麼還會有女生有味道還不用止汗劑這東西」、「隔着屏幕都能聞到味道」、「狐臭真的超級噁心,不懂為什麼有很嚴重況狀的人都不會想改善,再怎麼漂亮的女生如果有臭狐,直接扣60分欸」。

有服裝店員留言道出辛酸,「最怕有狐臭的客人要求要試穿,但又不能跟客人說你很狐臭所以不能試穿,只好穿完後再花時間狂清洗,確定沒味道才上架」。

延伸閱讀:

撩鼻屎、飄頭皮、眼鏡有油 打工仔呻同事污糟 1個原因投訴無門

女友太沉迷睇心情語錄睇到陰晴不定 港男求助網民:語錄害人不淺

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

菜鳥寫信給總經理手殘按到「送出」 網友教這方法避免

抽中「動滋券」卻不想領! 原因曝光網秒喊認同:變廢券

工人中彩券3.7億元後行為脫序最終破產 前妻不嫌棄重回他身邊

影/男捕到魟魚遭反擊瞬間倒地 網笑:牠等你介紹完才出手

相關新聞

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

北漂生活年花40萬!他曝支出明細 網見「這1項」歪樓:賺不少

不少人為了爭取更好的工作機會和薪資,選擇北漂打拚,對此,就有一名北漂族透露,自己在台北生活多年,一年生活費40萬左右,還貼出總支出明細表,好奇問道「台北生活費一年40萬正常嗎?」引發網友熱烈討論。

他沒用過電熱水壺拿去「開火加熱」 瓦斯爐全毀慘照曝光

許多廚房器具雖然方便,但瓦斯、電器等等產品畢竟具有潛在危險性,如果使用不慎,很可能會出現意外的災情。最近一位日本網友,就碰上在使用熱水壺時,所發生的意外狀況。

結帳才知道!全聯「隱藏服務」爽領千元 她讚超貼心

不少人會將電子發票存入手機載具或是存入店家會員App裡,若在手機載具上中獎時還能自動匯入帳戶,相當方便。就有一名網友表示,日前使用全聯App結帳時被店員告知中獎1000元,還能現領,讓她直呼真方便,意外得知全聯的「隱藏服務」。

他賣「底價豪宅」49.5萬 網友心動後曝殘忍1事實:睡一半恐被載走

高房價在台灣似乎是無解的問題,年輕人想靠自己買房難上加難。就有一名賣家賣「底價豪宅」,基本款只要49.5萬起,引起網友注意,不過該「豪宅」裡頭雖然裝潢華麗,但被網友發現外型其實就像高級的貨櫃屋,並點出殘忍關鍵:「沒有土地啊!」笑稱真的是買得起的「房子」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。