想找烏克蘭老婆? 留學台男曝「把妹經驗」:不好娶

約會情境示意圖。圖/Ingimage
約會情境示意圖。圖/Ingimage

單身男子想娶烏克蘭女子回家當老婆?一名台灣留學生傳授「把妹經驗」,直言「跟烏克蘭女生交往,沒有告白這件事,你一個女生都把不到」,行動一定要夠明確,因為當地性觀念與台灣非常不同。

該名留學生在「Dcard」發了「想娶烏克蘭女生的看這邊,烏克蘭女生不好娶」一文表示,自己曾在烏克蘭唸研究所,交過幾個女友,看到有人在講要花錢娶烏克蘭老婆,一針見血地說,「想花錢買老婆的別儍了,會為了錢嫁去國外的女生,都是性工作者居多,再來是離婚後,又捨不得跟小孩分開的單親媽媽」。

留學生描述烏克蘭某方面跟台灣很像,政治上分為三種,親歐美,親俄,跟中間選民,「親歐美的多數是天主教徒,親俄的是東正教徒。個性也不一樣,天主教徒比較熱情,東正教徒比較像俄羅斯人,很高冷難以親近的感覺」,

另外,烏克蘭自從蘇聯解體後,人口呈負成長,男人又普遍酗酒,壽命較短、性能力差,所以當地鼓勵青春期的學生在性方面別壓抑,也不要墮胎,小孩國家會養,官方也開了一堆貴族孤兒院,「這讓烏克蘭女生非常性開放,而且不願意結婚」,因為烏克蘭有一個奇怪的法律,單親媽媽未婚生子,國家每個月會給補助費,小孩的爸爸就是政府,「但如果是結婚生小孩就沒有政府的補貼,離婚後,要自己找律師告前夫拿贍養費,這就是為何烏克蘭女生不喜歡結婚,但喜歡當單親媽媽的原因」。

這些烏克蘭高級孤兒院,類似台灣住校制的私立貴族學校,養小孩甚至比父母養的好,除了醫療、教育之外,還教她們藝術、音樂、服裝穿搭,「我交往過4個女友,2個孤兒院出來的,都有爸媽,都會兩種樂器,會畫畫,會穿搭,反而是另外2個爸媽養大的素質比較差」。

怎麼追求當地女性?留學生表示,「跟烏克蘭女生交往,沒有告白這件事,你一個女生都把不到」,他會在通訊軟體上約對方見面,和台灣女子不同的是,她們特別喜歡走路逛街、戶外景點。若想進一步發展,約會2、3次後請她們吃晚餐,願意就是接受告白的意思,「吃完晚餐,不要送對方回家,直接帶去打炮」,他直言不要不好意思,真的是這樣,如果吃完晚餐就送對方回家,女生會覺得你是在耍她嗎?「我一開始也不懂,問了一個女友常換的中國留學生,才懂她們的遊戲規則」。

網友紛紛說「收藏了,謝謝老師」、「忽然覺得文化差異好大喔」、「請問去烏克蘭留學的條件是什麼,什麼學校我不在乎了」,還有人說「早就有一批大陸人,去烏克蘭過性福的日子」、「簡單來說這個國家的女人不用靠男人養,台男別提一些妄想用小錢買白臉外配,要戀愛就是正門對決」。

烏克蘭 留學生 Dcard

相關新聞

超扯AA制!尪將每顆蛋寫上「3.09元」 妻心寒:小氣表露無遺

不少情侶或夫妻對於金錢的使用都會採取AA制(意指平均分攤所需費用),但如果每一筆錢都斤斤計較,可能就會傷了感情。一名女網友PO文表示在冰箱裡看到老公將每顆蛋都寫上價錢,讓她失望又難過,忍不住抱怨老公的小氣行為真的刷新她的三觀,鄉民們看了也傻眼。

七張加碼券全槓龜!天選之人傷心秀身分證:這輩子都抽不到了

七大加碼券第一週已經全數開完,有不少幸運號碼重複,被稱為天選號碼,不過也有不少網友哀怨七種加碼券都槓龜,傷心抱團取暖。有位女網友就在dcard發文秀出身分證照片,說自己身分證字號末碼是六個零,大概一輩

拜月老她自煮芋圓帶去結局超驚人 網笑:妳才是月老吧

台中樂成宮被譽為三大台灣靈驗月老廟之一,而中秋節也是月老的生日,據說此時拜月老求姻緣最為靈驗。有位女孩趁著中秋連假跑去拜月老,希望順利脫單。她帶了一樣創意供品,果然月老超靈驗,一個月後「真的脫單了」,只是脫單的人是別人,不是她。

這是啥?火鍋店用餐見桌上放「特殊白碗」 員工曝真正用途

台灣人愛吃火鍋,火鍋店也到處可見,一名網友日前和朋友去吃火鍋時,在桌上看到一個特殊的小碗,看起來和一般的碗不一樣,讓他非常好奇,於是PO上網徵求大家的看法,貼文釣出火鍋店員工出面解釋。

逛街試穿選中狐臭衣服 女生腋下沾強烈臭味超崩潰

有女網友於討論區發文表示,崩潰地表示日前在服裝店試穿衣服時聞到一股狐臭,她最初還以為是從隔壁試穿室的女子身上傳來,後來她脫掉衣服,嗅一下自己的腋下,才驚覺是店舖的衣服上有狐臭。女生回家後發現狐臭已轉附到自己的衣服上,因清洗後仍有臭味而直接丟了。她無奈地勸喻,身有狐臭的人能不能不要去試穿衣服,指出「店家可能因為你試穿一次,衣服沾到你的味道而賣不出去」,帖文引來網友熱議。

為愛女打造「禰豆子的箱子」暖爸背完哭哭:炭治郎你太厲害

日本人氣動漫《鬼滅之刃》動畫最近又在日本熱映,再掀話題。在日本熊本縣阿蘇有位菜穗小妹妹,一直是《鬼滅之刃》小粉絲,她向老爸許願要「禰豆子的箱子」,老爸竟然真的親手打造她專屬的箱子,網友大呼好羨慕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。