快訊

北市人行道工程路樹突倒塌 騎士遭砸傷送醫

本土+0、境外7例! 疫情穩定周日停開記者會

想找烏克蘭老婆? 留學台男曝「把妹經驗」:不好娶

約會情境示意圖。圖/Ingimage
約會情境示意圖。圖/Ingimage

單身男子想娶烏克蘭女子回家當老婆?一名台灣留學生傳授「把妹經驗」,直言「跟烏克蘭女生交往,沒有告白這件事,你一個女生都把不到」,行動一定要夠明確,因為當地性觀念與台灣非常不同。

該名留學生在「Dcard」發了「想娶烏克蘭女生的看這邊,烏克蘭女生不好娶」一文表示,自己曾在烏克蘭唸研究所,交過幾個女友,看到有人在講要花錢娶烏克蘭老婆,一針見血地說,「想花錢買老婆的別儍了,會為了錢嫁去國外的女生,都是性工作者居多,再來是離婚後,又捨不得跟小孩分開的單親媽媽」。

留學生描述烏克蘭某方面跟台灣很像,政治上分為三種,親歐美,親俄,跟中間選民,「親歐美的多數是天主教徒,親俄的是東正教徒。個性也不一樣,天主教徒比較熱情,東正教徒比較像俄羅斯人,很高冷難以親近的感覺」,

另外,烏克蘭自從蘇聯解體後,人口呈負成長,男人又普遍酗酒,壽命較短、性能力差,所以當地鼓勵青春期的學生在性方面別壓抑,也不要墮胎,小孩國家會養,官方也開了一堆貴族孤兒院,「這讓烏克蘭女生非常性開放,而且不願意結婚」,因為烏克蘭有一個奇怪的法律,單親媽媽未婚生子,國家每個月會給補助費,小孩的爸爸就是政府,「但如果是結婚生小孩就沒有政府的補貼,離婚後,要自己找律師告前夫拿贍養費,這就是為何烏克蘭女生不喜歡結婚,但喜歡當單親媽媽的原因」。

這些烏克蘭高級孤兒院,類似台灣住校制的私立貴族學校,養小孩甚至比父母養的好,除了醫療、教育之外,還教她們藝術、音樂、服裝穿搭,「我交往過4個女友,2個孤兒院出來的,都有爸媽,都會兩種樂器,會畫畫,會穿搭,反而是另外2個爸媽養大的素質比較差」。

怎麼追求當地女性?留學生表示,「跟烏克蘭女生交往,沒有告白這件事,你一個女生都把不到」,他會在通訊軟體上約對方見面,和台灣女子不同的是,她們特別喜歡走路逛街、戶外景點。若想進一步發展,約會2、3次後請她們吃晚餐,願意就是接受告白的意思,「吃完晚餐,不要送對方回家,直接帶去打炮」,他直言不要不好意思,真的是這樣,如果吃完晚餐就送對方回家,女生會覺得你是在耍她嗎?「我一開始也不懂,問了一個女友常換的中國留學生,才懂她們的遊戲規則」。

網友紛紛說「收藏了,謝謝老師」、「忽然覺得文化差異好大喔」、「請問去烏克蘭留學的條件是什麼,什麼學校我不在乎了」,還有人說「早就有一批大陸人,去烏克蘭過性福的日子」、「簡單來說這個國家的女人不用靠男人養,台男別提一些妄想用小錢買白臉外配,要戀愛就是正門對決」。

烏克蘭 留學生 Dcard

相關新聞

路燈當鋼管?女為拍攝攀爬懸掛 下秒「整根折斷」竟直接走人

社群媒體盛行,許多用戶經營各自帳號時,經常需要構思新穎有趣的創作題材,藉此吸引觀眾點閱,不過並非所有場所或舉動都適合拍攝。近日有位民眾就分享一段監視器影像,內容為一名女子攀爬路燈,同行男子則在一旁拿起手機拍攝,沒想到下一秒整支路燈竟硬生生被折斷倒下,脫序畫面讓網友紛紛看傻眼。

500元鈔防偽箔膜變空白 內行人提醒:去銀行別直接換

一張紙鈔通常都會有好幾種防偽功能,例如隱藏字體、防偽線、水印、變色油墨等等,一名女網友日前買完東西後收到一張500元鈔票,沒想到旁邊出現一條空白線讓她很緊張,於是發文求助鄉民們「可以去銀行換的嗎?」

維冠大樓原址重建新大樓曝光 網嘆:應該是台南最安全一棟樓

2016年南台大震造成台南永康維冠金龍大樓倒塌,有115人不幸罹難,96人受傷。經過5年重建,如今原址也蓋了新大樓,有網友路過拍下新大樓的照片,讓不少人看了感慨萬分。

儀表板亮「烏龜曬太陽」符號一頭霧水 內行人驚:不要開了

現在不少人都會買車代步,但開車不是只會開上路這麼簡單,還要看得懂車上的設備儀器,才知道哪裡有問題。一名網友在臉書PO出一張照片,只見車上的儀表板出現一個「烏龜曬太陽」的符號,讓他看了一頭霧水。

500元五倍券+1千現金買800元肉圓 店員找錯錢引爆網友激辯

繼去年(2020)三倍券後,今年政府再推出五倍券,盼以此來提升民眾消費,振興經濟,但有一名女網友去買肉圓,拿了一張500元的五倍券再加上1000元紙鈔,沒想到店員不僅找錯錢還不認錯,讓她氣得PO文抱怨。

燒開水要開抽油煙機?他搞錯「一觀念」被網友點醒

多數台灣人都習慣將自來水煮沸後再飲用,不少家庭也會使用濾水壺或過濾器,以確保飲用水的品質。一名網友表示,他在燒開水時都會打開抽油煙機抽風,但這一舉動卻讓朋友相當驚訝...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。