快訊

殺妻對折塞進垃圾桶滅證 狠夫辯稱「不小心」仍遭收押

他去超商零食區一看直呼「好舒壓」 網笑:剛退伍

一名網友去超商領五倍券時,經過零食區時相當震驚,令他不禁直呼「驚為天人」。示意圖,與新聞個案無關。記者李成蔭/攝影
一名網友去超商領五倍券時,經過零食區時相當震驚,令他不禁直呼「驚為天人」。示意圖,與新聞個案無關。記者李成蔭/攝影

超商除了有琳瑯滿目的商品外,也有不少多元的服務,因此店員所需的技能也越來越多,十八般武藝都要精通。一名網友去超商領五倍券時,經過零食區時相當震驚,令他不禁直呼「驚為天人」,引起不少網友討論。

一名網友在PTT「八卦版」發文,他和同事去超商領五倍券,同事在排隊時他在店內閒晃,經過洋芋片零食區時,相當震驚,「一看驚為天人」,每包零食都壓的方方正正的整齊地擺在貨架上,令他不驚疑惑,「店員是剛退伍還是有強迫症?」,並表示看了很舒壓,吸引不少網友熱烈討論。

網友紛紛表示,「這是等等長官要來巡視吧」、「內務櫃評分很高喔」、「店員強迫症,我猜他大概做不了太久」、「要不要順便看看冰櫃,我就不信冰棒也能壓XD」、「四個角都拉正,店員好猛」、「太閒了吧,不過真的看得很舒服」、「空氣包可以形塑成這樣也是蠻厲害的」、「我看到如此麼整齊,會不忍心拿起來看」、「每包邊角都要拉出來,讚」、「看了真爽,排的人真的找到他的專屬技能了」、「這樣買東西壓力很大欸XD」、「就模範店啊,但要求這個實在沒什麼意義」、「我附近的超商也會有店員塞邊角,但其實對消費者來說很煩,因為包裝變得不是很好拆開XD」。

有網友則推測,店員剛退伍,「拉直折線標齊對正,這剛退伍呦~XD」、「店員是當兵當上癮了嗎?」、「剛當完兵??注意看看有的有折角」、「退伍店員」、「剛退伍,習慣折豆腐乾」、「當兵當久了,看到什麼都習慣拉直拉撐啊」。

有網友則想到韓劇「信號」裡的劇情,「這部我看過,信號」、「想到信號」、「讓我想到信號的便利商店店員」、「神劇信號裡面其中一個殺人兇手也是超商員工,也是這樣擺商品」、「韓劇信號,不多說了,怕」。

最後,原po補充,其實這間超商在辦公大樓一樓,主要客群是上班族,營業時間是7:00~22:00,所以是沒有大夜班、白天客人也不少,早上、中午都是要排隊結帳,「應該是沒有店員很閒啦~我也不知道怎麼可以擺成這樣」。

一名網友和同事去超商領五倍券,經過洋芋片零食區時,相當震驚,每包零食都壓的方方正正的整齊地擺在貨架上。圖/PTT
一名網友和同事去超商領五倍券,經過洋芋片零食區時,相當震驚,每包零食都壓的方方正正的整齊地擺在貨架上。圖/PTT
一名網友和同事去超商領五倍券,經過洋芋片零食區時,相當震驚,每包零食都壓的方方正正的整齊地擺在貨架上。圖/PTT
一名網友和同事去超商領五倍券,經過洋芋片零食區時,相當震驚,每包零食都壓的方方正正的整齊地擺在貨架上。圖/PTT

超商 零食 五倍券 便利商店

延伸閱讀

乾燥蔬菜可取代新鮮蔬菜補充纖維質? 營養師曝「攝取關鍵」:小心熱量

吃超商三角飯糰讓人想睡?飯糰有含嗜睡成份嗎?

7-11「振興隨取卡套組」框賣5萬組!加碼最高回饋36%,免門檻當現金券使用

主管請吃零食讓她超感動 網友笑:太天真!

相關新聞

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

自助餐結帳「這舉動」還以為賺到?內行嘆:這老闆心機重

自助餐的選擇多樣,可自行選擇喜歡的菜色,但因為各家自助餐價格算法皆不同,太貴太便宜都會引起話題。然而,日前便有網友分享自己到某間自助餐店光顧,卻在結帳櫃檯時發現店家的「這舉動」原以為賺到,沒想到真相曝光後讓不少客人直喊「心機好重!」

防馬路三寶!他提「5到10年重考駕照」遭網譏笑:沒用

近年來,台灣的駕照為因應高齡化社會,開始強制規定年滿75歲之長者,每3年需重新測驗方可換取有效駕照。日前有網友就碰到未遵守道路安全規則的駕駛,於是藉此發文提出「每5到10年重考一次駕照可以嗎?」引起不少網友議論紛紛。

手術費想信用卡刷10萬再「月繳最低額度」 網建議一招可省錢

使用信用卡消費已相當普及,當有高額消費需要支出時,常成為支付工具的第一首選。一位網友表示近期會有一筆大花費,也無法使用0利率分期,想刷卡10萬元一次支付,預計之後每月只能繳交最低額度。貼文曝光,眾人立即留言勸阻「千萬不要」。

日本泡麵上「3箭頭」圖示什麼意思? 專家:有特殊意義

日本泡麵是不少民眾出國旅遊必買的伴手禮名產之一,各地口味多樣豐富,還出了許多限定版。不過包裝上都會有的這個圖案標示,很多人可能看過,但卻不一定知道是什麼意思,其實大有玄機。

蒸蛋失敗變蛋水…比例混錯? 婆媽一眼揪出「關鍵錯誤」

蒸蛋Q彈滑嫩帶點鹹香的口感,是讓人很難抗拒的美食。一位網友嘗試製作蒸蛋,試了多次都失敗,只能蒸出「蛋水」,只好發文求救。婆媽們一看「蛋水」照,立即點出關鍵就在「那個碗」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。