載空姐上下班月薪8萬 老司機揭「暗黑內幕」:也許不是在機場

空姐示意圖。圖/ingimage
空姐示意圖。圖/ingimage

許多人是透過求職網站,搜尋自己喜歡的職缺條件和待遇,寄出履歷表後等待面試通知,但有些職業可能聽都沒聽過。有一名網友在臉書看到了有公司在徵「司機職缺」,仔細一看工作內容竟然是「接送空姐上下班」,而且月薪有4-8萬,馬上引起網友關注。

網友在臉書「爆廢公社二館」發文,他最近看到了一個職缺,是在應徵司機,條件寫著「年滿18歲、有汽車駕照、良民證」,工作內容是接送空姐上下班,上班時間自由安排,公司會提供5年內新車,月入4-8萬,他直呼「有這種事,找工作的快去應徵」。

此文一出馬上引起網友熱議,「一定很香」、「好可惜,這麼好的機會都不是我的」、「應徵了」、「一看就是防疫所司機」、「感覺時間不固定,沒啥休息時間」、「現在做這工作充滿風險,難怪薪水高」、「我要報名,薪水少一半也沒關係」。

但也有很多老司機提醒,「上下班地點也許不是機場...」、「還是其實是馬夫,俗稱三七啦」、「空姐都有公司指定的遊覽車」、「很多都是租賃車私接短趟的,抓到罰10萬⋯」、「這種我做過,根本是馬伕,專門接送小姐」。

延伸閱讀

美國亞利桑那州直升機與輕型飛機半空對撞 釀2死

桃機裝設20座紫外線抑菌設備 隱形守護旅客健康

桃機空調裝設紫外線抑菌 獲評比為全球前10大乾淨機場

老司機爽完臉書分享心得 台南警輕鬆破色情養生館

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。