快訊

蔣中正「漢賊不兩立」預警 美國半世紀後突然醒悟

王必勝不倫戀重傷指揮中心 羅一鈞:他心情平穩

邱國正外孫女撞臉奈良美智小女孩 驚見畫家轉發認證

國防部長邱國正外孫女外觀、打扮像極了畫家奈良美智畫作中的人物,引發網友熱議。圖擷自Instagram
國防部長邱國正外孫女外觀、打扮像極了畫家奈良美智畫作中的人物,引發網友熱議。圖擷自Instagram

奈良美智是日籍知名藝術家,其最著名的作品是兒童頭像角色。國防部長邱國正女兒邱子芸近期將女兒照片放到網上,引起網友熱議,只見她穿著紅色洋裝,短髮、高額頭的造型與奈良美智「背後藏刀」畫作如出一徹,該篇貼文甚至還被奈良美智認證轉發。

邱國正外孫女穿著白領紅洋裝,留著及肩短髮,並擺出厭世表情,不少網友都直呼,簡直是真人版的奈良美智角色,而邱子芸也在文章標註奈良美智,出乎意料的是,奈良美智本人竟然將文章轉發到限時動態,還放上100分的貼圖,認證女孩的打扮穿著。

國防部長邱國正外孫女外觀、打扮像極了畫家奈良美智畫作中的人物,甚至獲得奈良美智本人轉發認證。圖擷自Instagram
國防部長邱國正外孫女外觀、打扮像極了畫家奈良美智畫作中的人物,甚至獲得奈良美智本人轉發認證。圖擷自Instagram

獲得奈良美智認證後,邱子芸也幫女兒創了一個IG帳戶,分享女兒的生活照,而追蹤名單只有奈良美智一人。

奈良美智 邱國正

延伸閱讀

好市多紅龍果藏「超大條肥蟲」 網見不對勁:快通報農委會

老爸電腦遭駭「寫信裝可憐」殺價成功!竟還有駭後教學 網笑翻

麥當勞堆著「滿滿餐點」沒人領 外送員怒譙:店家超龜速

解密奈良美智歷年作品拍賣市場暨成交排行 TOP50

相關新聞

洗衣忘記拿出 一萬元的五倍券洗爛全泡湯

不少民眾已經領取振興五倍券,熱衷研究到底要麼花用最划算。不過一名網友的長輩洗衣服時,忘記檢查口袋,洗完衣服才發現裡面全是爛掉的五倍券。

剝開蝦頭驚現「藍色汁液」狂流急PO網 網友解惑這原因

紅色鮮蝦是平常很常見的海鮮美食,《爆系知識家》社團卻有網友貼出一張奇特的蝦子照片,將蝦頭剝開,將蝦身和殼分離的時候,竟從蝦肉裡流出略帶螢光的藍色汁液,讓原PO好奇詢問「請問生蝦剝開裡面是藍色的正常嗎?」

6.5強震哥哥一舉動肉身護妹 16秒影片暖哭上萬網友

宜蘭南澳鄉24日發生芮氏規模6.5有感強震,台北最大震度4級,搖晃程度劇烈,地震後各地民眾受到驚嚇,直呼「讓人想到九二一地震,真的太可怕了」,有網友分享一段感人的影片,一對兄妹原本待在客廳,地震當下哥哥馬上放下手機,衝去沙發緊抱住妹妹,引起網友按讚轉發。

大雨中忙公事 她爽約遭KTV店家傳訊罵「沒信用的垃圾」

一名女上班族預約了一間日文KTV,卻因臨時有公事爽約,事後竟遭店家傳簡訊辱罵「沒信用的垃圾」,她將整個經過貼上《Dcard》抱怨。引起網友討論「兩方行為都有很大問題」。

全聯10年前沒人去如今成霸主 網點超車其他超市爆紅關鍵

全聯日前拋出震撼消息,宣布收購大潤發賣場,不少人對於中小型超市全聯併購量販店感到訝異,有網友因此好奇是什麼「全聯能夠達到這樣的規模到底是靠什麼?」貼文引發眾多討論...

高樓層遇地震應往上或往下逃? 網友解釋這樣做最安全

宜蘭24日發生規模6.5級的地震,隨著手機裡的國家警報鳴笛,民眾也採取地震防範措施。一位網友則提問,住在11樓以上遇地震時,應往上逃、往下逃,還是留在原地最安全?其他網友紛紛留言解釋最好的方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。