快訊

F-16A演習返航發現機身兩處破裂 空軍司令部這麼說

議員要求覆誦蔡總統「4個堅持」 柯文哲爆氣:我不是小學生

內褲女墜樓壓穿車頂…半裸男衝至擁吻安慰 網友:激情時刻出事?

有路邊的監視器拍得1名上身穿着短袖衣、下身僅穿內褲的紅髮女子突然從天而降,腳部首先觸及車輛。(影片截圖)
有路邊的監視器拍得1名上身穿着短袖衣、下身僅穿內褲的紅髮女子突然從天而降,腳部首先觸及車輛。(影片截圖)

多個社交網上群組近日流傳,顯示有路邊的監視器拍得1名上身穿着短袖衣、下身僅穿內褲的紅髮女子突然從天而降,直墜到停泊路上的黑色房車上,登時把車頂壓至嚴重凹陷,天窗亦被擊穿。女子事後仍清醒,雙手撐着腰部狀甚痛苦。其後1名身穿長褲的赤膊男子衝至,把女子扶到地上後,曾緊抱及接吻。片段被瘋傳後,由於2人衣衫不整,惹來網友無限聯想,不少人猜測女子是在激情時刻意外墜樓。

網上瘋傳的片段長約2分12秒,相信是由一間路邊店舖的監視器拍攝,顯示日期為今年9月5日早上7時許,拍攝地點不明。片段拍得1名身形微胖的女子從高處墮下,手上拿着1件白色衣物,雙腿先撞上路邊的黑色車輛,把天窗插穿後整個人像坐到車頂,造成嚴重凹陷。

女子穿着短袖上衣,下身則僅穿內褲,雙手不斷摸着後腰,疑相當疼痛。其後1名穿着灰色長褲、上身赤裸的男子衝至,立即叫途人報警,又緊張地查看女子狀況,並將她扶到地上。其後2人緊抱及接吻,女子疑因傷坐下,因被車身阻擋,2人一度在鏡頭下消失十多秒。

其後1名穿着灰色長褲、上車赤裸的男子衝來。(影片截圖)
其後1名穿着灰色長褲、上車赤裸的男子衝來。(影片截圖)

片段惹來網友議論紛紛,形容涉事男女都是衣衫不整,加上女子手持衣物墜樓,不少網友都推測女子是與男子親熱期間意外墜下,又指她腰部受傷不應胡亂移動,應留在車頂等待救援人員拯救。另有網友則表示同情車主。

延伸閱讀:

粉嶺單車女捱P牌私家車撞飛 拋前數米倒地命危

情侶爭執港男嗌:忍妳好耐,打到流晒血 街頭大反擊女友霸氣盡失

文章授權轉載自《香港01》

監視器 情侶

延伸閱讀

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

不得言說的禁忌:當我們從「恐性」到開口「聊性」 ft. 談性說愛

花2千萬買合庫股票年賺百萬 他籲「別買房地產」 網噓爆曝關鍵

4步驟打開AirPods遠端監聽功能 戴耳機走遠能偷聽對話

相關新聞

插座沒電?人妻法眼「拔」出老公私房錢 網友看這張圖笑瘋

藏私房錢的地方又少一個!一名人妻在臉書社團發文,驕傲表示雖然老公藏私房錢的技術已經成精,但「還是躲不過老娘的法眼」。圖片中的插座乍看毫無異狀,下個動作卻讓每個人夫人妻大開眼界,驚喊這老公「太天才了」。

家中長輩的拿手菜是什麼? 網一面倒答「這道菜」:很花時間

若有在開伙的家庭,家中長輩們都會有幾樣拿手菜,不少人離鄉工作後,都會想念家中的「家鄉菜」。一名網友表示,媽媽的拿手菜是排骨湯、阿公則很擅長煎蘿蔔糕,於是好奇,「大家家裡的長輩有什麼拿手菜?」,引起不少網友熱烈討論。

凌晨叫餐選無接觸 外送員不離開站門口讓他好毛

疫情期間為了加強防疫,外送美食平台業者順勢推出了「無接觸送餐」服務,讓外送員送餐、客人取餐的過程可以更方便安全。不過有位網友近日po出他的「無接觸」毛骨悚然經驗,引發不少人留言覺得實在可怕。

她收陌生簡訊問「你皮在癢嗎?」怕爆 網揭真相:也收到過

近年來詐騙手法相當多元,詐騙集團會利用打電話、傳簡訊、利用詐騙網站等等方式來行騙,務必當心不要受騙。一名女網友近日收到陌生簡訊,內容竟是「你是皮在癢嗎?」,令她相當害怕,查過號碼也查不到人,於是想尋求網友協助。

ATM也水逆?男領錢見它「吐一口亂鈔」 網調侃:脾氣很差喔

ATM也水逆?昨(18)日傳出國泰世華ATM系統當機,導致不少用戶不僅沒領到錢更被無故扣款的狀況,日前也有網友上傳一段「ATM耍脾氣」的影片,一台ATM「吐了一口亂鈔」...

「烏魚子好吃嗎」掀網路論戰 內行人曝獨家料理法

食物對食用者而言,是否美味可口其實滿主觀的。就拿烏魚子來說味道獨特,它更是喜宴中必備的一道菜,不過有些人視其為美食,有些人卻難以下嚥拒其於千里之外。有一位網友在ptt發言提問「烏魚子本身到底是真的好吃,還是只是貴才被硬捧出來的?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。