快訊

高鐵11月8日恢復自由座、站票 陸海空場站明開放飲食

內褲女墜樓壓穿車頂…半裸男衝至擁吻安慰 網友:激情時刻出事?

有路邊的監視器拍得1名上身穿着短袖衣、下身僅穿內褲的紅髮女子突然從天而降,腳部首先觸及車輛。(影片截圖)
有路邊的監視器拍得1名上身穿着短袖衣、下身僅穿內褲的紅髮女子突然從天而降,腳部首先觸及車輛。(影片截圖)

多個社交網上群組近日流傳,顯示有路邊的監視器拍得1名上身穿着短袖衣、下身僅穿內褲的紅髮女子突然從天而降,直墜到停泊路上的黑色房車上,登時把車頂壓至嚴重凹陷,天窗亦被擊穿。女子事後仍清醒,雙手撐着腰部狀甚痛苦。其後1名身穿長褲的赤膊男子衝至,把女子扶到地上後,曾緊抱及接吻。片段被瘋傳後,由於2人衣衫不整,惹來網友無限聯想,不少人猜測女子是在激情時刻意外墜樓。

網上瘋傳的片段長約2分12秒,相信是由一間路邊店舖的監視器拍攝,顯示日期為今年9月5日早上7時許,拍攝地點不明。片段拍得1名身形微胖的女子從高處墮下,手上拿着1件白色衣物,雙腿先撞上路邊的黑色車輛,把天窗插穿後整個人像坐到車頂,造成嚴重凹陷。

女子穿着短袖上衣,下身則僅穿內褲,雙手不斷摸着後腰,疑相當疼痛。其後1名穿着灰色長褲、上身赤裸的男子衝至,立即叫途人報警,又緊張地查看女子狀況,並將她扶到地上。其後2人緊抱及接吻,女子疑因傷坐下,因被車身阻擋,2人一度在鏡頭下消失十多秒。

其後1名穿着灰色長褲、上車赤裸的男子衝來。(影片截圖)
其後1名穿着灰色長褲、上車赤裸的男子衝來。(影片截圖)

片段惹來網友議論紛紛,形容涉事男女都是衣衫不整,加上女子手持衣物墜樓,不少網友都推測女子是與男子親熱期間意外墜下,又指她腰部受傷不應胡亂移動,應留在車頂等待救援人員拯救。另有網友則表示同情車主。

延伸閱讀:

粉嶺單車女捱P牌私家車撞飛 拋前數米倒地命危

情侶爭執港男嗌:忍妳好耐,打到流晒血 街頭大反擊女友霸氣盡失

文章授權轉載自《香港01》

監視器 情侶

延伸閱讀

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

不得言說的禁忌:當我們從「恐性」到開口「聊性」 ft. 談性說愛

花2千萬買合庫股票年賺百萬 他籲「別買房地產」 網噓爆曝關鍵

4步驟打開AirPods遠端監聽功能 戴耳機走遠能偷聽對話

相關新聞

一定要冰或熱?他自曝都這樣點手搖飲 網友:店員會為難吧

台灣的手搖店販賣各式各樣的飲料,顧客可以自行添加配料,還可以決定甜度、冰塊。不過,一位網友分享自己點手搖的習慣,並表示從未被拒絕過,引起網友討論,有些認為原PO的習慣是在為難店員。

八年級生過很爽?整天打卡吃好料 網曝1關鍵:能用的錢超多

每個世代都有不一樣的特色,相較於七年級被封為「最慘一代」,八年級感覺似乎較幸運。一名網友發文表示,公司來了一些八年級的新人,常看他們打卡吃好料,放假幾乎都出去玩,有的人還結婚買車了,好奇問「怎麼感覺八年級小朋友生活都過的不錯?」貼文引發熱議。

外送員致謝竟變「罵髒話」 網笑翻曝背後原因

外送平台崛起,外送員完成訂單後,多會希望消費者給予五星好評,有網友分享近日收到外送員的訊息,疑似是因為圖案無法顯示,導致「乾蝦」變成了「乾」,從感謝變成接近髒話,他笑翻表示「欸!沒有欠你耶!」

繳了5個月房租才知老婆是房東 新婚人夫被設局超無奈

租屋每月繳房租給房東,竟變成老婆的私房錢!一名新婚的人夫在婚後租了一間房子,與妻子兩人展開新生活,在繳了5個月的房租後才發現,房東竟然是自己的老婆,等於每月送「零用錢」給老婆,令他覺得自己好傻好天真。

超扯AA制!尪將每顆蛋寫上「3.09元」 妻心寒:小氣表露無遺

不少情侶或夫妻對於金錢的使用都會採取AA制(意指平均分攤所需費用),但如果每一筆錢都斤斤計較,可能就會傷了感情。一名女網友PO文表示在冰箱裡看到老公將每顆蛋都寫上價錢,讓她失望又難過,忍不住抱怨老公的小氣行為真的刷新她的三觀,鄉民們看了也傻眼。

七張加碼券全槓龜!天選之人傷心秀身分證:這輩子都抽不到了

七大加碼券第一週已經全數開完,有不少幸運號碼重複,被稱為天選號碼,不過也有不少網友哀怨七種加碼券都槓龜,傷心抱團取暖。有位女網友就在dcard發文秀出身分證照片,說自己身分證字號末碼是六個零,大概一輩

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。