快訊

東南水泥拆廠怪手司機遭活埋無生命跡象 林欽榮到場勒令停工

【學霸作弊/上】北醫大集體作弊「無法懲處」? 台大化工系學生作弊恐是這原因

內褲女墜樓壓穿車頂…半裸男衝至擁吻安慰 網友:激情時刻出事?

有路邊的監視器拍得1名上身穿着短袖衣、下身僅穿內褲的紅髮女子突然從天而降,腳部首先觸及車輛。(影片截圖)
有路邊的監視器拍得1名上身穿着短袖衣、下身僅穿內褲的紅髮女子突然從天而降,腳部首先觸及車輛。(影片截圖)

多個社交網上群組近日流傳,顯示有路邊的監視器拍得1名上身穿着短袖衣、下身僅穿內褲的紅髮女子突然從天而降,直墜到停泊路上的黑色房車上,登時把車頂壓至嚴重凹陷,天窗亦被擊穿。女子事後仍清醒,雙手撐着腰部狀甚痛苦。其後1名身穿長褲的赤膊男子衝至,把女子扶到地上後,曾緊抱及接吻。片段被瘋傳後,由於2人衣衫不整,惹來網友無限聯想,不少人猜測女子是在激情時刻意外墜樓。

網上瘋傳的片段長約2分12秒,相信是由一間路邊店舖的監視器拍攝,顯示日期為今年9月5日早上7時許,拍攝地點不明。片段拍得1名身形微胖的女子從高處墮下,手上拿着1件白色衣物,雙腿先撞上路邊的黑色車輛,把天窗插穿後整個人像坐到車頂,造成嚴重凹陷。

女子穿着短袖上衣,下身則僅穿內褲,雙手不斷摸着後腰,疑相當疼痛。其後1名穿着灰色長褲、上身赤裸的男子衝至,立即叫途人報警,又緊張地查看女子狀況,並將她扶到地上。其後2人緊抱及接吻,女子疑因傷坐下,因被車身阻擋,2人一度在鏡頭下消失十多秒。

其後1名穿着灰色長褲、上車赤裸的男子衝來。(影片截圖)
其後1名穿着灰色長褲、上車赤裸的男子衝來。(影片截圖)

片段惹來網友議論紛紛,形容涉事男女都是衣衫不整,加上女子手持衣物墜樓,不少網友都推測女子是與男子親熱期間意外墜下,又指她腰部受傷不應胡亂移動,應留在車頂等待救援人員拯救。另有網友則表示同情車主。

延伸閱讀:

粉嶺單車女捱P牌私家車撞飛 拋前數米倒地命危

情侶爭執港男嗌:忍妳好耐,打到流晒血 街頭大反擊女友霸氣盡失

文章授權轉載自《香港01》

監視器 情侶

延伸閱讀

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

不得言說的禁忌:當我們從「恐性」到開口「聊性」 ft. 談性說愛

花2千萬買合庫股票年賺百萬 他籲「別買房地產」 網噓爆曝關鍵

4步驟打開AirPods遠端監聽功能 戴耳機走遠能偷聽對話

相關新聞

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

「怕發燒不打疫苗」卻對小孩又親又蹭 他崩潰喊:離我遠一點

新冠肺炎病毒變異株Omicron來勢洶洶,也讓不少人開始關心第三劑新冠疫苗何時開打。然而日前卻有網友分享,自己的親人衛生習慣都做不好,還因為「怕發燒」而不敢打疫苗,卻在見小孩子時又親又蹭臉,讓他相當崩潰。

台北「5菜1湯要價160」 北漂男傻眼喊:最不敢吃自助餐

自助餐的選擇多樣,可自行選擇喜歡的菜色,但因為各家自助餐價格算法皆不同,太貴太便宜都會引起話題。就有一位網友分享,自己在台北的自助餐夾菜時,都會刻意避開主菜,讓價格便宜一點,但沒想到日前卻夾到一盤要價160元的餐,讓他無奈嘆道「來台北生活兩年,最不敢吃的就是自助餐」。

他問百元剪髮能賺錢? 網曝2關鍵:薄利多銷賺爆

百元剪髮多年前崛起,至今仍有不少分店,且還常常大排長龍,有網友好奇「百元剪髮真的會賺嗎?」其他人則表示,因為都是固定客源,加上理髮時間短,可以「以量取勝」。

蔬菜吧長整排菇!網諷「新鮮現採」 王品和牛涮:連夜全面徹底清消

天冷吃火鍋暖胃又暖身。一位女網友到王品集團旗下的和牛涮火鍋店用餐,發現擺放新鮮蔬菜的自助吧台隔板發霉,竟從縫隙中長出一整排的蕈菇類,質疑「王品的新鮮小農服務,現在也搞現採現摘服務了嗎?」貼文引熱議,網友們也狂酸「現採現煮,極度新鮮」。之後,業者也回應「連夜全面徹底清消環境」。

吃火鍋自己帶食材 店員:要臉皮多厚才能做這麼低級的事情?

天氣轉涼,不少民眾都會吃火鍋取暖,不過一名在火鍋店上班的網友指出,近日有一名顧客將所有菜料倒進鍋內,他發現大部分的菜都是該顧客自己帶的食材,讓原PO怒喊「要臉皮多厚才能做這麼低級的事情?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。