快訊

火車誤點!軍校生立正30分鐘獲盛讚 校方給榮譽假表揚

一個外送員母親的思念告白 網友悲:我不能想像那樣的痛

一位母親在臉書社團發文,表達對曾擔任外送員的兒子的思念,感動數千網友。示意圖/聯合報系資料照
一位母親在臉書社團發文,表達對曾擔任外送員的兒子的思念,感動數千網友。示意圖/聯合報系資料照

一位母親在外送員臉書社團寫下感人告白,「如果大家在送餐時,有人莫名其妙的一直看著你,別害怕~那只是一位思念孩子的母親而已」,傳達對已逝的外送員兒子的思念。貼文惹哭數千網友,紛紛留言打氣「媽媽加油」。

一位母親在《外送員的奇聞怪事》臉書專頁發文表示,「我曾經是一位外送員的媽媽,為什麼是曾經?因為我的孩子在去年世了…」,現在只能透過加入外送員書臉社團,看著其他的人發文,想像著自己孩子當時送餐的情景,也會一直看著路上的外送員,希望還能看到因氣喘去世的孩子生前送餐的身影。

原PO還寫道,每次點餐時,一定會提前下樓去等候,就像是等著自己的孩子回家,並順告訴送餐的外送員,「辛苦了,小心安全,就像是跟我的孩子說一樣…」。最後她還寫道,「如果大家在送餐時,有人莫名其妙的一直看著你,別害怕~那只是一位思念孩子的母親而已」。

貼文曝光,感動數千網友紛紛按讚留言,「媽媽加油」、「比悲傷更悲傷的感覺」、「我不能想像那樣的痛」、「這文章是不是加了洋蔥」、「真的辛苦了」。還有人留言喊媽安慰原PO,「每個外送的都是妳的小孩」、「希望有幸能替妳送餐」、「如果有機會送到您的餐!我再親口告訴妳!」、「你的孩子的份我們會一起跑下去的」。

外送員

延伸閱讀

疊5外送箱騎「敞篷機車」 超拚外送員引網喊:厲害!

客人自曝「愛情動作片」ing不取餐 外送員羞了:白天就這麼火熱

女外送員以為遇貼心顧客 下秒拋「驚悚言論」她臉綠狂逃

助理小妹改用「外送平台訂便當」他不滿變貴 網:自己去買吧

相關新聞

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

她入手氣炸鍋大推超好用 網澆冷水:還沒吃到「這苦頭」吧

主打減少食材含油量、料理方式簡單方便的氣炸鍋,近年來已成為婆婆媽媽們的廚房好幫手。一位網友近期也入手一台,使用後覺得料理食物省時又好吃,大力推薦。貼文吸引同好者留言附和,但也有人潑冷水「還沒吃到洗鍋的苦吧?」

公務員喜歡周六加班? 過來人點出關鍵笑:你完全不懂

多數人應該都不喜歡加班,但一位網友表示,周末假日想約公務員朋友吃飯,每每被以要加班拒絕,問為何不選平日加班,還被回「你管我,我就是喜歡禮拜六加班」,好奇問大家「我朋友是特例嗎?還是公務員都這樣?」有過來人點出關鍵,笑原PO「你是真的不懂齁」。

台南鹹粥「20年漲3倍」一碗200元 網狂吐槽:魚皮是LV的嗎?

台南知名小吃店「阿堂鹹粥」日前宣布漲價,老闆致歉「撐不住了」,魚皮鹹粥將調整至200元,如此高價引發網友熱議。有網友回憶,過去阿堂一碗鹹粥只要60元,現在是20年前的三倍價,直呼「這魚皮是LV的嗎?」

LV全球可退貨但不包括中國 眼尖網友:台灣也在名單上

近日,上海一名消費者想在加拿大鵝(Canada Goose)實體店面退貨,卻遭店員拒絕指所有中國大陸地區專門店,售賣的產品均不得退貨,「這個是中國區通用的一個條款」。而國際奢華品牌Louis Vuitton的條款也列明中國等地區不得退換貨品,其中還包括台灣,引起台灣網友熱議。

火車誤點半小時!軍校生保持立正姿勢等車 網讚「最美人形立牌」

一名網友在新竹火車站見到對面南下月台上,有一位等車的軍校生一直維持立正姿勢,即便火車誤點將近30分鐘,依然紋風不動站得挺直,令他欣賞,發文分享。貼文曝光,獲得近萬人按讚,直呼「帥氣」、「太感動了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。