快訊

林秉樞私藏4女私密照 高嘉瑜意外靠「備份神器」揪惡行

今午開放!一至三類施打第3劑莫德納間隔縮短 陳時中:首批約6萬人

女外送員以為遇貼心顧客 下秒拋「驚悚言論」她臉綠狂逃

有一名女外送員送餐時,原本以為碰到了一位很貼心的顧客,沒想到對話到最後,發現疑似碰到「變態」,讓她驚嚇到拔腿而跑。 示意圖/聯合報系資料照片
有一名女外送員送餐時,原本以為碰到了一位很貼心的顧客,沒想到對話到最後,發現疑似碰到「變態」,讓她驚嚇到拔腿而跑。 示意圖/聯合報系資料照片

疫情期間,待在家非必要不要外出,但在家裡有時候不想開伙的時候,會使用外送平台,一點即送相當方便。近來有一名女外送員送餐時,原本以為碰到了一位很貼心的顧客,沒想到對話到最後,發現疑似碰到「變態」,讓她驚嚇到拔腿而跑。

一位女外送員昨天(6日)在臉書「外送員的奇聞怪事」發文寫道,「我以為叫外送的人單純只是肚子餓,沒想到還有排解寂寞的功能是嗎?」,她貼出與顧客的對話框,原先對方以「路上小心、那麼晚還在送外送辛苦了、注意安全」讓她以為遇到了善良的人,心裡還想著「 哇~人真好~」。

這時,女外送員也抵達了送餐地點,傳訊息請顧客下來取餐,這時顧客竟然突然傳了一句「認識一下吧(抱著會被拒絕的問)」,女外送員則假裝沒看到,繼續請顧客下來取餐,這時顧客直說「可是我現在...穿著比較害羞欸」後面又補了一句「還是加賴(LINE)那些的」。

圖/外送員的奇聞怪事
圖/外送員的奇聞怪事

女外送員看到訊息整個嚇傻,趕快傳了一句「我幫你放在樓下車上,謝謝」就趕快跑走,她表示「最後發現,原來是變態啊,不幸中的大幸還好可以線上付款,可以丟著就跑」。

網友看到也紛紛回應,「男女森要好好保護自己」、「現在穿比較害羞?這根本變態了,妳自己要小心」、「穿的害羞,啊是不會把衣服穿好嗎? 再不穿就報警」、「沒事的...我上次遇到問我要不要進來坐的...」,也有人替女外送員擔心,「會不會等等收負評」。

外送員

延伸閱讀

客人自曝「愛情動作片」ing不取餐 外送員羞了:白天就這麼火熱

疊5外送箱騎「敞篷機車」 超拚外送員引網喊:厲害!

外送員3個月賺66萬!只休一天每天狂跑13小時 網驚呼:是超人吧

電梯壞了!外送員見單「幫我爬40樓」傻眼 網笑:約20樓面交

相關新聞

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

台鐵自強號車廂狂抖像坐「按摩椅」 網傻眼:抖到懷疑人生

台鐵是不少人通勤及去外縣市遊玩的交通工具之一,近日一名網友坐自強號從彰化往台北,但路途中整個車廂就像開車開在石子路上超級抖,感覺都快散了,但司機仍然照開並聲稱沒安全問題,令他不禁直呼,「抖到懷疑人生」。

在日本吃拉麵為何附冰水? 網曝背後原因:各種餐廳都這樣

不少人對於拉麵相當喜愛,不論在日本或台灣都非常受歡迎,不過你有注意到吃拉麵時,為何旁邊一定都會有一壺冰水?就有網友在PTT提出這樣的問題,貼文一出引起熱議,有人解釋這跟日本早期生活有關,也代表對客人的禮貌。

自助餐結帳「這舉動」還以為賺到?內行嘆:這老闆心機重

自助餐的選擇多樣,可自行選擇喜歡的菜色,但因為各家自助餐價格算法皆不同,太貴太便宜都會引起話題。然而,日前便有網友分享自己到某間自助餐店光顧,卻在結帳櫃檯時發現店家的「這舉動」原以為賺到,沒想到真相曝光後讓不少客人直喊「心機好重!」

防馬路三寶!他提「5到10年重考駕照」遭網譏笑:沒用

近年來,台灣的駕照為因應高齡化社會,開始強制規定年滿75歲之長者,每3年需重新測驗方可換取有效駕照。日前有網友就碰到未遵守道路安全規則的駕駛,於是藉此發文提出「每5到10年重考一次駕照可以嗎?」引起不少網友議論紛紛。

手術費想信用卡刷10萬再「月繳最低額度」 網建議一招可省錢

使用信用卡消費已相當普及,當有高額消費需要支出時,常成為支付工具的第一首選。一位網友表示近期會有一筆大花費,也無法使用0利率分期,想刷卡10萬元一次支付,預計之後每月只能繳交最低額度。貼文曝光,眾人立即留言勸阻「千萬不要」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。