快訊

殺妻對折塞進垃圾桶滅證 狠夫辯稱「不小心」仍遭收押

客人自曝「愛情動作片」ing不取餐 外送員羞了:白天就這麼火熱

疫情期間,不少民眾都靠外送解決一日餐點。圖/聯合報系資料照片
疫情期間,不少民眾都靠外送解決一日餐點。圖/聯合報系資料照片

疫情尚未停歇,不少人點外送會選擇「在外碰面」、或請外送員把餐點放置門口。一名外送員就表示,日前遇到客人自曝正在上演「愛情動作片」,要求將食物放在門口就好,讓他哭笑不得。

一名外送員送餐時,對方回應「正在愛愛」,請對方把食物放置門口就好,讓他哭笑不得。(翻攝自外送員的奇聞異事)
一名外送員送餐時,對方回應「正在愛愛」,請對方把食物放置門口就好,讓他哭笑不得。(翻攝自外送員的奇聞異事)

一名男子在臉書社團「外送員的奇聞怪事」Po照表示,在UberEat接到一張訂單後,送至客人家時,對方回應「帥哥再麻煩你放門口桌子就可以」,並露骨表示「現在在愛愛不方便下去拿,感謝你唷。」讓他只能裝鎮定回應「好,我瞭解了!」由於訂單時間為下午2點56分,他也開玩笑說「你們的下午還真火熱」。

該篇引起不少網友熱議,「為了不下來(取餐),連這招都出來了」、「應該瘋狂按電鈴」、「好老實的客人」、「還用手機回,好刺激喔哈哈」、「邊愛愛邊傳訊息,男伴表現太差了」,有人建議原Po者要把「好,我瞭解了!」改成「我也可以加入嗎!」,更有網友暗喻「愛情動作片的過程」應該很快會結束,「我可以多等三分鐘沒關係!」

延伸閱讀

女外送員以為遇貼心顧客 下秒拋「驚悚言論」她臉綠狂逃

他看台灣YouTuber排行前5名只知1個 網:過氣的竟是我自己

壓力好大!鹹酥雞店用答案卡畫菜單 網友驚真的有「電腦閱卷」

嚇!「企鵝玩具」破蛋而出 買家一看崩潰:太噁心哭了

相關新聞

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

自助餐結帳「這舉動」還以為賺到?內行嘆:這老闆心機重

自助餐的選擇多樣,可自行選擇喜歡的菜色,但因為各家自助餐價格算法皆不同,太貴太便宜都會引起話題。然而,日前便有網友分享自己到某間自助餐店光顧,卻在結帳櫃檯時發現店家的「這舉動」原以為賺到,沒想到真相曝光後讓不少客人直喊「心機好重!」

防馬路三寶!他提「5到10年重考駕照」遭網譏笑:沒用

近年來,台灣的駕照為因應高齡化社會,開始強制規定年滿75歲之長者,每3年需重新測驗方可換取有效駕照。日前有網友就碰到未遵守道路安全規則的駕駛,於是藉此發文提出「每5到10年重考一次駕照可以嗎?」引起不少網友議論紛紛。

手術費想信用卡刷10萬再「月繳最低額度」 網建議一招可省錢

使用信用卡消費已相當普及,當有高額消費需要支出時,常成為支付工具的第一首選。一位網友表示近期會有一筆大花費,也無法使用0利率分期,想刷卡10萬元一次支付,預計之後每月只能繳交最低額度。貼文曝光,眾人立即留言勸阻「千萬不要」。

日本泡麵上「3箭頭」圖示什麼意思? 專家:有特殊意義

日本泡麵是不少民眾出國旅遊必買的伴手禮名產之一,各地口味多樣豐富,還出了許多限定版。不過包裝上都會有的這個圖案標示,很多人可能看過,但卻不一定知道是什麼意思,其實大有玄機。

蒸蛋失敗變蛋水…比例混錯? 婆媽一眼揪出「關鍵錯誤」

蒸蛋Q彈滑嫩帶點鹹香的口感,是讓人很難抗拒的美食。一位網友嘗試製作蒸蛋,試了多次都失敗,只能蒸出「蛋水」,只好發文求救。婆媽們一看「蛋水」照,立即點出關鍵就在「那個碗」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。