快訊

燒山了!合歡山鳶峰路段邊坡起火 午後火勢竄及路面

永和逆子稱不滿家暴才弒父…但雙親已分居30年 警存疑

外送妹取餐驚見「有6個店名」網看照片秒懂:台北一堆這種

外送員在到餐廳取餐的時候,發現外送取餐處看板貼上了「六間不同名稱的店名」,驚訝說「一家店承包了六家店的飯呢!超強」。 圖/外送員的奇聞怪事
外送員在到餐廳取餐的時候,發現外送取餐處看板貼上了「六間不同名稱的店名」,驚訝說「一家店承包了六家店的飯呢!超強」。 圖/外送員的奇聞怪事

日前因疫情嚴重,很多人會選擇沒事不要外出,待在家的時間變多,叫外送的次數也提高。近日有外送員在取餐的時候發現有一家便當店,門口貼出了「六間不同名稱的店名」,讓她驚呼「一家店承包了六家店的飯呢!」,網友也對此熱烈討論。

網友在臉書「外送員的奇聞怪事」貼上一張照片,該名外送員在到餐廳取餐的時候,發現外送取餐處看板貼上了「六間不同名稱的店名」,驚訝說「一家店承包了六家店的飯呢!超強」。

不過看到照片,有網友認為「台北一堆這種,習慣就好」、「少見多怪」、「沒看過快20的嗎」、「一個招牌一個月就收一次費用,六個招牌一個月就收六個了,心臟挺強的」、「客人表示,我每天都吃不同家的便當,殊不知都是同一家」、「正常啊!很多中央廚房都是如此」、「這還好,很常見」。

還有人分享自己的經驗「博愛路有家16開,第一次接,還愣了一下」、「我有看過一家店開了大概15個窗口在外送(中和板南路上)」、「我家附近有一個地址有18個店名(我細數過),只限自取唷」、「可能你們沒有聽過台中某區的最有名某集團,有23家平台」。

也有人好奇「為什麼要開那麼多台?」,有內行人也解答「因為要提高客人訂餐的機率啊!」。

外送員 美食外送

延伸閱讀

熱褲外送妹等紅燈「大跳健康操」 畫面曝光網歪樓:難怪身材好

她經痛衛生棉又用完急下單 外送員一舉動暖哭網友:心臟爆擊

天氣熱點剉冰 外送員一舉動讓她直呼「超級貼心」

外送員送餐慢又心虛 她見紙袋被撕還塞名片氣炸檢舉

相關新聞

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

他沒用過電熱水壺拿去「開火加熱」 瓦斯爐全毀慘照曝光

許多廚房器具雖然方便,但瓦斯、電器等等產品畢竟具有潛在危險性,如果使用不慎,很可能會出現意外的災情。最近一位日本網友,就碰上在使用熱水壺時,所發生的意外狀況。

結帳才知道!全聯「隱藏服務」爽領千元 她讚超貼心

不少人會將電子發票存入手機載具或是存入店家會員App裡,若在手機載具上中獎時還能自動匯入帳戶,相當方便。就有一名網友表示,日前使用全聯App結帳時被店員告知中獎1000元,還能現領,讓她直呼真方便,意外得知全聯的「隱藏服務」。

他賣「底價豪宅」49.5萬 網友心動後曝殘忍1事實:睡一半恐被載走

高房價在台灣似乎是無解的問題,年輕人想靠自己買房難上加難。就有一名賣家賣「底價豪宅」,基本款只要49.5萬起,引起網友注意,不過該「豪宅」裡頭雖然裝潢華麗,但被網友發現外型其實就像高級的貨櫃屋,並點出殘忍關鍵:「沒有土地啊!」笑稱真的是買得起的「房子」。

必收!她問「阿堂鹹粥江湖地位哪家店能比?」 釣出整串台北美食名單

台南知名「阿堂鹹粥」一碗漲到200元的新聞延燒好多天,財經網紅胡采蘋緊追時事,她問「在台北有什麼小吃店或餐飲店是像阿堂這種江湖地位可以拿出來討論?」引發熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。