快訊

農民10年千萬投資成空 「政府連環騙割韭菜」

路邊自賣二手車貼著「車況佳」 網友看了傻眼:車都笑了!

網友PO出一張販售二手車的照片,後保險桿被撞爛,大家在底下幽默表示「車都笑了」。圖擷自爆廢公社公開版
網友PO出一張販售二手車的照片,後保險桿被撞爛,大家在底下幽默表示「車都笑了」。圖擷自爆廢公社公開版

汽車方便性高,不少民眾除了選購新車外,也會考量到新車折舊太傷荷包,選擇買3-5年的中古車,因此二手車仍不乏市場。不過,有網友在爆廢公社公開版PO出一張停放在路邊並貼有「自售,車況佳」的車照,一看令大家驚呆,幽默表示「車都笑了」。

一名網友在臉書PO文,傻眼地表示「不是啊…老闆 你這……我」,文章所附的照片中,一台由車主自稱「車況佳」的休旅車,後保險桿已被撞到「開口笑」,眾網友看到後大吃一驚,笑稱「這台真的是好車 但….這尾巴..」、「人家說車況佳又沒說外觀佳」、「這要改成『自售,撞況佳』」、「是本來更慘嗎??」、「應該在前面多寫兩個字......之前」。

不過,也有人懷疑,是不是曾經車況佳,只是停在路邊賣的時候,被撞壞了呢?有網友表示「搞不好一開始真的車況還不錯,只是停放路邊被別的三寶撞了?」、「會不會本來車況佳,結果停路邊被撞了?」還有人開玩笑說「放太久,被行為藝術一下」,並指出「這是在賣資源回收的啦」、「拿來佔車位不錯用」。

爆廢公社 中古車

延伸閱讀

阿伯施打AZ問「能看瓶子嗎?」醫嘆:假消息到底多誇張

四架幻象伴飛羽球團返台 他賽前賽後一對照「這樣的政府實在太勢利眼了」

獎金榜/中華隊好棒!27位選手拿走1.6億國光獎金

羽球成為台灣縮影!致敬作品引熱烈迴響 設計師公布創作靈感

相關新聞

網紅秀「LV月餅盒」竟盜圖 被抓包才求授權網轟:馬後砲

今天是中秋節,許多人都會吃月餅、烤肉來慶祝節日,網紅袁曼軒(Sherry)日前也在網路上曬出LV的月餅禮盒,還說「讓大家聞香一下」,想不到卻被網友抓包是盜用大陸網紅的圖片,被發現後袁曼軒緊急到對方文內留言請求圖片授權,她也強調,自己有收到禮盒,只是照片拍得不好,才會使用別人的圖片,烏龍行徑被網友大批是「馬後砲」。

買東西報姓氏狂被寫錯 她崩潰直接改姓:2天前變林小姐了

全台姓氏有上百種,有時透過電話需要向對方說明自己姓氏,但礙於無法當面說明,可能會鬧出許多誤會。一名趙姓女網友表示,她曾遇過姓氏被寫錯,也曾遇過店員聽不懂,乾脆幫她改姓,到後來她也懶得解釋,遇到不知道「趙」字的人都乾脆回應「我姓林」。

情侶要求換位遭拒「開始裝可憐假哭」她怒嗆:我欠你們嗎?

平常搭乘台鐵對號列車時,可以先上網訂購班次及座位車票,確保自己有位子能坐。近日有一名女網友抱怨,自己有買對號車票,卻遇到一對情侶沒有買到連號車票,要求跟她換位子,被拒絕後,女生卻開始「裝可憐假哭」,讓她氣得直呼「我欠你們嗎?」,引起網友熱議。

打完AZ秒結婚 男友「這些舉動」暖哭她 網羨慕:這真的可以

指揮中心近期開放青年族群預約接種新冠疫苗,一名25歲的女網友打了AZ疫苗後,本以為自己沒有副作用,沒想到20小時後開始出現頭痛、發燒等症狀,男友得知後的「一系列舉動」,令原po相當感動甚至想跟對方結婚,引起不少網友討論。

丹丹怎不來北部展店?網曝2關鍵:加盟條件過嚴+口味不適合

知名速食店丹丹僅在南台灣設店,許多北部人到南部旅遊時,都會特地到店內朝聖。有網友表示,某次吃過丹丹後驚為天人,哀嚎「為什麼丹丹只開在南部?」對此,其他網友解答,丹丹加盟條件嚴格,僅限創業者的親戚或丹丹資深員工,且丹丹口味太甜,不適合北部人,加上北部有許多類似店家,若來北部恐是一大考驗。

全家只有這張卡!他超愛代購好市多 網讚:感情好又賺紅利

美式賣場好市多設有會員制,若想消費則必須花費年費加入會員,因此有時沒有會員卡時,家人朋友間會相互代購。有網友分享,自己是全家人中唯一擁有會員卡的人,他每次到好市多都會幫親戚代買,坦言「很享受幫親戚囤貨,有家族聯絡感情的感覺」。其他網友則大讚「還可以賺紅利,一舉兩得!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。