快訊

網紅小玉賣「換臉不雅片」百人受害 總統說話了!擬推動修法

「不要去騷擾我的父母親」 高中同學為批評陳柏惟道歉

情侶檔嫌25元肉蛋土司太貴 阿嬤霸氣開砲:吃空氣免錢啦

男子抱怨肉蛋土司太貴,引發老太太不滿。示意圖/ingimage
男子抱怨肉蛋土司太貴,引發老太太不滿。示意圖/ingimage

近年來物價上漲,各種食物、生活用品、水電瓦斯等價格都隨之增加。有網友近日在台中買早餐時,遇到一對情侶不斷抱怨25元的土司夾肉蛋太貴,害得隊伍後方的老太太不耐煩,狠酸「少年欸,吃空氣就不用錢了,去隔壁我要買東西」。

有網友在爆廢公社公開版發文表示,近日在台中買早餐的時候遇到一對情侶,男子對於25元的土司夾肉蛋不滿,不斷抱怨價格過高,店家老闆娘只好無奈表示「抱歉畢竟還有成本」,不過男子不買單,還說「如果是我,就不會賣這麼貴」,導致隊伍後方的老太太不耐煩,直接狠酸「少年欸,吃空氣就不用錢了,去隔壁我要買東西」。

對於老太太的行徑,該網友大讚「台中阿嬤就是狂」。其他網友也留言「阿嬤講得好!嫌貴就自己親手做別買啊,又不想自己親手做,又要嫌貴又要吃」、「25塊還嫌貴,不要吃就不貴!真的很討厭吃個東西囉哩八唆的人!這男生一定很摳,這店家還這樣,很丟臉!」

還有人留言「少年欸!25元去買2包金針菇還有找,可以每天不停的循環一直吃,省一點可以吃半個月」、「讓我比較驚訝的是這種男生還交得到女朋友!」、「土司夾肉蛋要25元!我覺得OK啊」

早餐 爆廢公社 阿嬤

延伸閱讀

奧客與他們的產地:當交易行為扭曲成朝貢關係

看羽球男雙金牌戰遇火災 爸抱手機轉播賽況喊:台灣又贏了!

羽球/戴資穎不愛殺球? 民間好手解惑「這一球」才是必殺技

羽球/聖筊組合奪金!麟洋配贏球「擲筊」剩一人 網笑:這次立筊啦

相關新聞

搭火車買對號座卻被佔位 他傻眼:無票的人還要我出示車票

台鐵為便利短程旅客,旅客刷電子票證就可搭乘新自強號以外的列車,不過有網友抱怨,他近日搭火車時,發現自己的位置被佔用,要求對方離開,對方還跩回「你車票給我看一下」,讓他傻眼痛批「買對號列車車票好像在浪費錢」。

測鹹酥雞店功力要點啥? 老饕推「這一項」:難吃直接爆出來

國民美食鹹酥雞受到許多人的喜愛,一位女網友表示,在住家附近隨便選了一攤鹹酥雞買炸物,吃起來很不滿意,發文問大家「要怎麼判斷鹹酥雞攤好不好吃?」貼文引來老饕回應點「米血糕」,所有功力不到位的,「在米血糕這一項都會直接爆出來」。

一定要冰或熱?他自曝都這樣點手搖飲 網友:店員會為難吧

台灣的手搖店販賣各式各樣的飲料,顧客可以自行添加配料,還可以決定甜度、冰塊。不過,一位網友分享自己點手搖的習慣,並表示從未被拒絕過,引起網友討論,有些認為原PO的習慣是在為難店員。

八年級生過很爽?整天打卡吃好料 網曝1關鍵:能用的錢超多

每個世代都有不一樣的特色,相較於七年級被封為「最慘一代」,八年級感覺似乎較幸運。一名網友發文表示,公司來了一些八年級的新人,常看他們打卡吃好料,放假幾乎都出去玩,有的人還結婚買車了,好奇問「怎麼感覺八年級小朋友生活都過的不錯?」貼文引發熱議。

外送員致謝竟變「罵髒話」 網笑翻曝背後原因

外送平台崛起,外送員完成訂單後,多會希望消費者給予五星好評,有網友分享近日收到外送員的訊息,疑似是因為圖案無法顯示,導致「乾蝦」變成了「乾」,從感謝變成接近髒話,他笑翻表示「欸!沒有欠你耶!」

繳了5個月房租才知老婆是房東 新婚人夫被設局超無奈

租屋每月繳房租給房東,竟變成老婆的私房錢!一名新婚的人夫在婚後租了一間房子,與妻子兩人展開新生活,在繳了5個月的房租後才發現,房東竟然是自己的老婆,等於每月送「零用錢」給老婆,令他覺得自己好傻好天真。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。