快訊

東北風發威!基隆新北深夜大雨特報 慎防溪水暴漲

屏女店員遭刺翻版 北市女子提醒鄰居戴口罩被連刺30刀

他花900元買健康餐吃到「蟑螂沙拉」 店家卻甩鍋:在消毒

網友買健康餐卻吃到數隻蟑螂。圖/取自爆料公社
網友買健康餐卻吃到數隻蟑螂。圖/取自爆料公社

受疫情影響許多人都選擇外帶餐點回家享用,有網友爆料,近日在桃園某餐廳購買了要價900多元的套餐,想不到不只餐點不好吃,甚至在沙拉中找到了數隻小蟑螂,向店家反應對方只回答「因為這幾天在做消毒,不知道蟑螂跑出來」,且只願意針對沙拉退費。

有網友在爆料公社發文表示,近日在桃園某義式健康廚房點了900多元的健康套餐,然而吃到的焗烤飯有臭酸味、奶酪過稀、玉米濃湯粉粉的,最誇張的是在沙拉中發現了至少4隻蟑螂。

該網友說,他向店家反應後,對方只回答「因為這幾天在做消毒,不知道蟑螂跑出來」,且只願意退沙拉的費用。他也說,這並不是第一位客人有類似反應,店家每次都回覆在消毒,「會不會那麼湊巧呀?一消毒,小強就都往食物裡面躲?」

其他網友則留言「我以為他們會說『客戶您好...這是切碎的橄欖,上面的細節是師傅精湛刀工的表現』」、「店家的評論竟然有好幾則投訴餐點有蟑螂,這還能繼續營業?」、「剛看了店的評論都說有蟑螂的,然後店家都回覆因為消毒」、「好荒謬喔!!這什麼可怕的健康廚房,吃了才會影響健康吧!」、「這一定有什麼誤會,分明是蟑螂闔家歡佐嫩綠高麗菜啊!」

蟑螂 爆料公社 食安

延伸閱讀

「麟洋配」英文實力驚呆網友! 李洋一句「供蝦毀」全笑翻

5G開台滿周年 過來人曝心得:最有感的是帳單

麟洋配摘金 成大前文學院長作詩祝賀姪子與搭檔「後生可畏」

世界球后、桌球天才都從「合庫」來 官網曝一排奪牌熱門球員

相關新聞

超扯AA制!尪將每顆蛋寫上「3.09元」 妻心寒:小氣表露無遺

不少情侶或夫妻對於金錢的使用都會採取AA制(意指平均分攤所需費用),但如果每一筆錢都斤斤計較,可能就會傷了感情。一名女網友PO文表示在冰箱裡看到老公將每顆蛋都寫上價錢,讓她失望又難過,忍不住抱怨老公的小氣行為真的刷新她的三觀,鄉民們看了也傻眼。

七張加碼券全槓龜!天選之人傷心秀身分證:這輩子都抽不到了

七大加碼券第一週已經全數開完,有不少幸運號碼重複,被稱為天選號碼,不過也有不少網友哀怨七種加碼券都槓龜,傷心抱團取暖。有位女網友就在dcard發文秀出身分證照片,說自己身分證字號末碼是六個零,大概一輩

拜月老她自煮芋圓帶去結局超驚人 網笑:妳才是月老吧

台中樂成宮被譽為三大台灣靈驗月老廟之一,而中秋節也是月老的生日,據說此時拜月老求姻緣最為靈驗。有位女孩趁著中秋連假跑去拜月老,希望順利脫單。她帶了一樣創意供品,果然月老超靈驗,一個月後「真的脫單了」,只是脫單的人是別人,不是她。

這是啥?火鍋店用餐見桌上放「特殊白碗」 員工曝真正用途

台灣人愛吃火鍋,火鍋店也到處可見,一名網友日前和朋友去吃火鍋時,在桌上看到一個特殊的小碗,看起來和一般的碗不一樣,讓他非常好奇,於是PO上網徵求大家的看法,貼文釣出火鍋店員工出面解釋。

逛街試穿選中狐臭衣服 女生腋下沾強烈臭味超崩潰

有女網友於討論區發文表示,崩潰地表示日前在服裝店試穿衣服時聞到一股狐臭,她最初還以為是從隔壁試穿室的女子身上傳來,後來她脫掉衣服,嗅一下自己的腋下,才驚覺是店舖的衣服上有狐臭。女生回家後發現狐臭已轉附到自己的衣服上,因清洗後仍有臭味而直接丟了。她無奈地勸喻,身有狐臭的人能不能不要去試穿衣服,指出「店家可能因為你試穿一次,衣服沾到你的味道而賣不出去」,帖文引來網友熱議。

為愛女打造「禰豆子的箱子」暖爸背完哭哭:炭治郎你太厲害

日本人氣動漫《鬼滅之刃》動畫最近又在日本熱映,再掀話題。在日本熊本縣阿蘇有位菜穗小妹妹,一直是《鬼滅之刃》小粉絲,她向老爸許願要「禰豆子的箱子」,老爸竟然真的親手打造她專屬的箱子,網友大呼好羨慕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。