快訊

25年留不住一個孩子 王嘉納盼:創造部落產業讓孩子回鄉

不斷更新/國道9地雷路段 上午10時前暫停收費北返趁早

他花900元買健康餐吃到「蟑螂沙拉」 店家卻甩鍋:在消毒

網友買健康餐卻吃到數隻蟑螂。圖/取自爆料公社
網友買健康餐卻吃到數隻蟑螂。圖/取自爆料公社

受疫情影響許多人都選擇外帶餐點回家享用,有網友爆料,近日在桃園某餐廳購買了要價900多元的套餐,想不到不只餐點不好吃,甚至在沙拉中找到了數隻小蟑螂,向店家反應對方只回答「因為這幾天在做消毒,不知道蟑螂跑出來」,且只願意針對沙拉退費。

有網友在爆料公社發文表示,近日在桃園某義式健康廚房點了900多元的健康套餐,然而吃到的焗烤飯有臭酸味、奶酪過稀、玉米濃湯粉粉的,最誇張的是在沙拉中發現了至少4隻蟑螂。

該網友說,他向店家反應後,對方只回答「因為這幾天在做消毒,不知道蟑螂跑出來」,且只願意退沙拉的費用。他也說,這並不是第一位客人有類似反應,店家每次都回覆在消毒,「會不會那麼湊巧呀?一消毒,小強就都往食物裡面躲?」

其他網友則留言「我以為他們會說『客戶您好...這是切碎的橄欖,上面的細節是師傅精湛刀工的表現』」、「店家的評論竟然有好幾則投訴餐點有蟑螂,這還能繼續營業?」、「剛看了店的評論都說有蟑螂的,然後店家都回覆因為消毒」、「好荒謬喔!!這什麼可怕的健康廚房,吃了才會影響健康吧!」、「這一定有什麼誤會,分明是蟑螂闔家歡佐嫩綠高麗菜啊!」

蟑螂 爆料公社 食安

延伸閱讀

「麟洋配」英文實力驚呆網友! 李洋一句「供蝦毀」全笑翻

5G開台滿周年 過來人曝心得:最有感的是帳單

麟洋配摘金 成大前文學院長作詩祝賀姪子與搭檔「後生可畏」

世界球后、桌球天才都從「合庫」來 官網曝一排奪牌熱門球員

相關新聞

買東西報姓氏狂被寫錯 她崩潰直接改姓:2天前變林小姐了

全台姓氏有上百種,有時透過電話需要向對方說明自己姓氏,但礙於無法當面說明,可能會鬧出許多誤會。一名趙姓女網友表示,她曾遇過姓氏被寫錯,也曾遇過店員聽不懂,乾脆幫她改姓,到後來她也懶得解釋,遇到不知道「趙」字的人都乾脆回應「我姓林」。

情侶要求換位遭拒「開始裝可憐假哭」她怒嗆:我欠你們嗎?

平常搭乘台鐵對號列車時,可以先上網訂購班次及座位車票,確保自己有位子能坐。近日有一名女網友抱怨,自己有買對號車票,卻遇到一對情侶沒有買到連號車票,要求跟她換位子,被拒絕後,女生卻開始「裝可憐假哭」,讓她氣得直呼「我欠你們嗎?」,引起網友熱議。

打完AZ秒結婚 男友「這些舉動」暖哭她 網羨慕:這真的可以

指揮中心近期開放青年族群預約接種新冠疫苗,一名25歲的女網友打了AZ疫苗後,本以為自己沒有副作用,沒想到20小時後開始出現頭痛、發燒等症狀,男友得知後的「一系列舉動」,令原po相當感動甚至想跟對方結婚,引起不少網友討論。

丹丹怎不來北部展店?網曝2關鍵:加盟條件過嚴+口味不適合

知名速食店丹丹僅在南台灣設店,許多北部人到南部旅遊時,都會特地到店內朝聖。有網友表示,某次吃過丹丹後驚為天人,哀嚎「為什麼丹丹只開在南部?」對此,其他網友解答,丹丹加盟條件嚴格,僅限創業者的親戚或丹丹資深員工,且丹丹口味太甜,不適合北部人,加上北部有許多類似店家,若來北部恐是一大考驗。

全家只有這張卡!他超愛代購好市多 網讚:感情好又賺紅利

美式賣場好市多設有會員制,若想消費則必須花費年費加入會員,因此有時沒有會員卡時,家人朋友間會相互代購。有網友分享,自己是全家人中唯一擁有會員卡的人,他每次到好市多都會幫親戚代買,坦言「很享受幫親戚囤貨,有家族聯絡感情的感覺」。其他網友則大讚「還可以賺紅利,一舉兩得!」

吃豬血糕被日本同事酸「台灣沒別的東西好吃?」網轟:超無禮

台灣有眾多美食,總會讓外國人為之驚艷、讚嘆不已,來台旅遊絕對會好好品嘗一番,不過近日有一名在澳洲打工的女網友表示,她在店裡一起工作的日本同事,最近都會在她吃東西的時候嘲笑她,甚至變本加厲酸「台灣沒別的東西好吃了嗎?」,讓她當場氣炸,引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。