娃娃機虧錢攏系政府錯…他討每月補貼5千元挨轟 網怒:全倒光最好

一名擔任娃娃機台主的男子不滿因疫情影響天天賠錢,向政府討每月5000元的補貼,引來網友炮轟。(翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)
一名擔任娃娃機台主的男子不滿因疫情影響天天賠錢,向政府討每月5000元的補貼,引來網友炮轟。(翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

6月27日起,全國警戒降為二級,但仍有許多行業受到衝擊,店家咬牙苦撐。不過就有一名擔任娃娃機台主的男子抱怨「政府應該每個月補助每個台主5000元」,而非讓他們天天賠錢,言論立刻引來網友炮轟「娃娃機店全部消失最好」。

一名男子日前在「爆怨2公社」發文表示,自己在新北板橋南雅夜市一間娃娃機店擔任台主,因疫情關係導致生意滑落,表示人人愛玩的夾娃娃機,「完全都是我們台主在虧錢」,向政府喊出「每個月補助每個台主5000元才對,而不是要我們天天賠錢。」並聲稱遭政府官員壓榨,「那些整天開單殘害百姓的警察和公務員卻沒損失,他們只要在辦公室吹冷氣就好。」男子認為,難道要真的讓娃娃機店倒閉,「大家才後悔當時不幫助嗎?」

網友看完男子抱怨以後,幾乎一面倒地抨擊「娃娃機真的太氾濫了」、「覺得難賺就轉行啊,還是你只會擺娃娃機,其他都不會了?」、「倒光光最好,現在逛街最討厭看到夾娃娃機」、「我從小到大從來都沒喜歡過娃娃機ㄟ」、「賺錢的時候怎麼不分政府啊啊啊」、「弄這個會虧錢那一定檯主的問題,這個根本暴利的東西會被你玩到虧錢?」

也有人把台灣跟日本的娃娃機店做比較,認為「台灣夾娃娃機多數都很坑,日本那種夾娃娃機才該存在」、「又不是像日本一樣隨便夾就中,而且(指台灣的娃娃機店)東西質感超差的。」指揮中心日前宣布27日起娃娃機店「有條件開放」,須有專人管理,並採取實聯制,為客人量體溫和噴酒精,並加強清消,不過雙北仍禁止復業。

延伸閱讀

女大生打AZ連吞5顆普拿疼 醫揭「每日安全劑量」吃多恐喪命

也太大!這家實聯制QRcode 網友笑:在家隔著電腦都掃得到

他喊皮卡皮卡啾點餐 外送員氣炸祭1招秒讓對方講「人話」

預約平台可選高端疫苗了! 網尋「單勾勇者」遭酸:等到死喔

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

買東西報姓氏狂被寫錯 她崩潰直接改姓:2天前變林小姐了

全台姓氏有上百種,有時透過電話需要向對方說明自己姓氏,但礙於無法當面說明,可能會鬧出許多誤會。一名趙姓女網友表示,她曾遇過姓氏被寫錯,也曾遇過店員聽不懂,乾脆幫她改姓,到後來她也懶得解釋,遇到不知道「趙」字的人都乾脆回應「我姓林」。

情侶要求換位遭拒「開始裝可憐假哭」她怒嗆:我欠你們嗎?

平常搭乘台鐵對號列車時,可以先上網訂購班次及座位車票,確保自己有位子能坐。近日有一名女網友抱怨,自己有買對號車票,卻遇到一對情侶沒有買到連號車票,要求跟她換位子,被拒絕後,女生卻開始「裝可憐假哭」,讓她氣得直呼「我欠你們嗎?」,引起網友熱議。

打完AZ秒結婚 男友「這些舉動」暖哭她 網羨慕:這真的可以

指揮中心近期開放青年族群預約接種新冠疫苗,一名25歲的女網友打了AZ疫苗後,本以為自己沒有副作用,沒想到20小時後開始出現頭痛、發燒等症狀,男友得知後的「一系列舉動」,令原po相當感動甚至想跟對方結婚,引起不少網友討論。

丹丹怎不來北部展店?網曝2關鍵:加盟條件過嚴+口味不適合

知名速食店丹丹僅在南台灣設店,許多北部人到南部旅遊時,都會特地到店內朝聖。有網友表示,某次吃過丹丹後驚為天人,哀嚎「為什麼丹丹只開在南部?」對此,其他網友解答,丹丹加盟條件嚴格,僅限創業者的親戚或丹丹資深員工,且丹丹口味太甜,不適合北部人,加上北部有許多類似店家,若來北部恐是一大考驗。

全家只有這張卡!他超愛代購好市多 網讚:感情好又賺紅利

美式賣場好市多設有會員制,若想消費則必須花費年費加入會員,因此有時沒有會員卡時,家人朋友間會相互代購。有網友分享,自己是全家人中唯一擁有會員卡的人,他每次到好市多都會幫親戚代買,坦言「很享受幫親戚囤貨,有家族聯絡感情的感覺」。其他網友則大讚「還可以賺紅利,一舉兩得!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。