快訊

基隆市五連霸前議員韓良圻涉貪羈押禁見 兩兒子交保

虐殺怪獸的英雄懊惱?日本超人力霸王的正義哲學

生鏽鐵窗卡了一顆「碎殼茶葉蛋」 真相曝光網讚:裝置藝術大師

一名網友貼出一張照片,生鏽的鐵窗卡了一個橘褐色的物體,乍看之下猶如蛋殼碎裂的茶葉蛋,引發網友熱議。 圖/翻攝自「爆廢公社」
一名網友貼出一張照片,生鏽的鐵窗卡了一個橘褐色的物體,乍看之下猶如蛋殼碎裂的茶葉蛋,引發網友熱議。 圖/翻攝自「爆廢公社

倘若自家陽台上出現了不知名物體,怎樣也處理不掉,想必讓人相當害怕和困擾。一名網友貼出一張照片,生鏽的鐵窗卡了一個橘褐色的物體,乍看之下猶如蛋殼碎裂的茶葉蛋,引發網友熱議。

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文,表示家中陽台的鐵架上莫名多了一個類似爬蟲類的窩,雖然有試著用水沖,但是因為太害怕了,所以不敢太靠近。因此發文詢問「是什麼昆蟲的窩?」、「該怎麼處理?」,希望得到網友解惑。

不少網友看完歪樓表示,「那是茶葉蛋的殼好嗎」、「看到圖第一反應是你怎麼放顆蛋在那」、「看起來好像茶葉蛋」、「我真的餓了」、「這是茶葉蛋把它吃掉就行了」。

有內行網友跳出來表示,「比較像螞蟻或是蜂類的窩」、「是泥壺蜂嗎?」、「先拿筷子戳戳看」、「這個應該是白蟻窩,先噴殺蟲劑,過幾天再把它敲下來」、「你用袋子先套起來綁緊,然後裡面噴滿殺蟲劑」、「其實是蜂窩啦,但可以先確認是否有攻擊性,如果沒有就閒置吧」、「我家也多了兩個泥壺蜂的作品,就讓牠自行利用,不會攻擊、不會妨礙到我就好」、「昆蟲也能是裝置藝術大師,仿茶葉蛋的藝術作品,這屌了!」。

茶葉蛋

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

插座沒電?人妻法眼「拔」出老公私房錢 網友看這張圖笑瘋

藏私房錢的地方又少一個!一名人妻在臉書社團發文,驕傲表示雖然老公藏私房錢的技術已經成精,但「還是躲不過老娘的法眼」。圖片中的插座乍看毫無異狀,下個動作卻讓每個人夫人妻大開眼界,驚喊這老公「太天才了」。

家中長輩的拿手菜是什麼? 網一面倒答「這道菜」:很花時間

若有在開伙的家庭,家中長輩們都會有幾樣拿手菜,不少人離鄉工作後,都會想念家中的「家鄉菜」。一名網友表示,媽媽的拿手菜是排骨湯、阿公則很擅長煎蘿蔔糕,於是好奇,「大家家裡的長輩有什麼拿手菜?」,引起不少網友熱烈討論。

凌晨叫餐選無接觸 外送員不離開站門口讓他好毛

疫情期間為了加強防疫,外送美食平台業者順勢推出了「無接觸送餐」服務,讓外送員送餐、客人取餐的過程可以更方便安全。不過有位網友近日po出他的「無接觸」毛骨悚然經驗,引發不少人留言覺得實在可怕。

她收陌生簡訊問「你皮在癢嗎?」怕爆 網揭真相:也收到過

近年來詐騙手法相當多元,詐騙集團會利用打電話、傳簡訊、利用詐騙網站等等方式來行騙,務必當心不要受騙。一名女網友近日收到陌生簡訊,內容竟是「你是皮在癢嗎?」,令她相當害怕,查過號碼也查不到人,於是想尋求網友協助。

ATM也水逆?男領錢見它「吐一口亂鈔」 網調侃:脾氣很差喔

ATM也水逆?昨(18)日傳出國泰世華ATM系統當機,導致不少用戶不僅沒領到錢更被無故扣款的狀況,日前也有網友上傳一段「ATM耍脾氣」的影片,一台ATM「吐了一口亂鈔」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。