赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

網友和女友赴摩鐵住宿,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,不少網友則嗅出不尋常的氣氛。 示意圖/ingimage
網友和女友赴摩鐵住宿,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,不少網友則嗅出不尋常的氣氛。 示意圖/ingimage

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,不少網友則嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

網友在PTT發文表示,之前和女友出門玩時因為沒有訂飯店,索性入住汽車旅館,翻找櫃子發現一包泡麵想用來填飽肚子,靈機一動要女友猜猜這包泡麵是什麼口味,女友竟然不假思索的說出「排骨雞麵」,讓他當場愣住,直呼:「是不是汽車旅館的泡麵都是排骨雞麵?還是我該注意什麼?」

許多網友揶揄道「你女友很懂嘛!是不是很常吃?」,玩笑稱原PO女友根本熟門熟路,明明市面上有這麼多種類的泡麵,卻馬上猜中摩鐵內的泡麵口味,紛紛笑指原PO這下綠光罩頂,女友肯定跟別人來過。不少人開起原PO玩笑「水是不是波爾呢?」、「女友手機的wifi是不是自動連上汽車旅館的?」、「女友表示這附近三十家汽車旅館,這家的泡麵最好吃」。

另有人分享入住摩鐵的觀察,表示「你一說好像蠻常是排骨雞麵」、「我這邊附近的旅館都是放來一客」、「住過送康貝特和情趣用品的,這才好」,甚至有人暗指原PO女友熟門熟路的,一定經常出入。

摩鐵 汽車旅館 泡麵

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

電信業者自動調高小額付費額度 他收帳單驚見兒刷4萬元氣瘋

部分電信業者設有小額付費制度,提供使用者多元支付方式。有網友抱怨,他將其中一支手機門號交由14歲的兒子使用,該門號小額付費上限為5000元,然而電信公司卻擅自提高上限,讓他須繳納7440、34290元的欠款,向客服反應卻不斷跳針「有用簡訊告知」,讓他氣得無法接受。

網紅秀「LV月餅盒」竟盜圖 被抓包才求授權網轟:馬後砲

今天是中秋節,許多人都會吃月餅、烤肉來慶祝節日,網紅袁曼軒(Sherry)日前也在網路上曬出LV的月餅禮盒,還說「讓大家聞香一下」,想不到卻被網友抓包是盜用大陸網紅的圖片,被發現後袁曼軒緊急到對方文內留言請求圖片授權,她也強調,自己有收到禮盒,只是照片拍得不好,才會使用別人的圖片,烏龍行徑被網友大批是「馬後砲」。

買東西報姓氏狂被寫錯 她崩潰直接改姓:2天前變林小姐了

全台姓氏有上百種,有時透過電話需要向對方說明自己姓氏,但礙於無法當面說明,可能會鬧出許多誤會。一名趙姓女網友表示,她曾遇過姓氏被寫錯,也曾遇過店員聽不懂,乾脆幫她改姓,到後來她也懶得解釋,遇到不知道「趙」字的人都乾脆回應「我姓林」。

情侶要求換位遭拒「開始裝可憐假哭」她怒嗆:我欠你們嗎?

平常搭乘台鐵對號列車時,可以先上網訂購班次及座位車票,確保自己有位子能坐。近日有一名女網友抱怨,自己有買對號車票,卻遇到一對情侶沒有買到連號車票,要求跟她換位子,被拒絕後,女生卻開始「裝可憐假哭」,讓她氣得直呼「我欠你們嗎?」,引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。